Convide amigos inativos e ganhe ******* reais

Belo Horizonte - MG

08/05/2023 às 18:06

Boa tarde!estou participando de uma atividade do kwAi onde se a gente convidar amigos inativo ganha ******* reais caso eles volte a assistir vídeos e acessar kwai ,todos os 2,já enviei pra dois amigos inativos e em https://******* dois eu ganhei nem 1 centavos ,eu mesma peguei o celular deles e assisti vídeo pra comprovar que estava entrando e não ganhei nada,de nenhum dos dois, propaganda enganosa

10/05/2023 às 16:50

Olá Josiane,
Esperamos que esteja bem! Eu sou Vinícius, consultor(a) de relacionamento do Kwai.

Obrigado pelo seu feedback!

De acordo com as regras da atividade, se você convidar usuários inativos para vincular com sucesso seu código de convite e concluir a tarefa de assistir a vídeos conforme necessário, você pode obter altas recompensas correspondentes. Neste evento, você pode convidar até 5 antigos amigos inativos, e as recompensas podem ser diferentes. Mas quanto mais amigos antigos você convidar, mais recompensas você ganha. Para o valor específico das recompensas e os requisitos da atividade, clique em [?] ao lado do valor total na página da atividade.

Nota:
1. Você precisa clicar nesta atividade para convidar amigos inativos. Eles precisam vincular com sucesso o código de convite através do link da tarefa compartilhada e concluir tarefas como assistir a vídeos para obter as recompensas correspondentes para esta tarefa.

2. Como esta atividade está atualmente em fase de teste interno, ainda não está aberta a todos os usuários. Se você não tiver esta atividade por enquanto, não se preocupe, você pode concluir outras tarefas no Centro de Tarefas para obter mais recompensas.

Obrigado pela sua compreensão e apoio.

Se você tiver quaisquer outras perguntas, não hesite em nos contatar.

17/05/2023 às 18:04

Não resolveu nada em questao