[Editado pelo Reclame Aqui] de [Editado pelo Reclame Aqui] Financeiro: Vítima Perde R$20.000 em Depósitos Falsos para Prêmio no Kwai Show de Prêmios

São João do Caiuá - PR

12/04/2026 às 15:16

boa tarde fui sorteado no KWAI SHOW DE PREMIOS nesse mes de abril de 2026 foram dois sorteios eles disseram que eu receberia 51 cinquenta e mil reais mais pra isso eu teria que fazer alguns depositos que foi feito em varios nomes fornecidos pelos mesmos num total de 20 vinte mil reais ainda continuou pedindo depositos até no meu beneficio do INSS que broquei a senha me deixaram sem nada limpou todo meus creditos e limites que eu tinha no BRADESCO NU BANK E CAIXA ECONOMICA um [Editado pelo Reclame Aqui] de [Editado pelo Reclame Aqui] financeiro, venho aqui pedir que eles me devolvam esses valores que são meus que façam os estornos dos valores retirados das minhas contas o telefones deles do KWAI SHOU DE PREMIOS ***** e ***** um dos nomes da empresa é ***** e o outro por nome de HUGO diz que é administrador da empresa em são paulo. e até essa data nem premio e nem dinheiro. ainda tive varios problemas psiquicos por esse motivo.

20/04/2026 às 00:55

Prezado usuário,

Agradecemos por entrar em contato com o Kwai e nos informar sobre a perda de fundos em um falso sorteio de prêmios do Kwai.

Após verificação, não encontramos em nosso sistema registros de transações ou links que correspondam à sua descrição. Notamos que os anúncios e transações mencionados por você não foram realizados na plataforma oficial do Kwai, mas sim em sites ou plataformas de terceiros. Você pode ter sido vítima de um [Editado pelo Reclame Aqui] ou [Editado pelo Reclame Aqui] que utiliza a marca Kwai ou a identidade de terceiros. Compreendemos que isso pode causar preocupação e desconforto, por isso queremos oferecer algumas orientações sobre como lidar adequadamente com essa situação.

Para proteger seus direitos, sugerimos que você tome as seguintes medidas:

Verificar registros de transações: Verifique sua conta bancária ou registros de pagamento para confirmar se há transações suspeitas ou não autorizadas.

Contatar instituições financeiras: Se você encontrar uma transação suspeita, entre em contato imediatamente com seu banco ou provedor de serviços de pagamento para denunciar a [Editado pelo Reclame Aqui] potencial e solicitar medidas adicionais (como bloqueio de transação ou recuperação de fundos).

Denunciar [Editado pelo Reclame Aqui]: Registre uma reclamação junto aos órgãos locais de proteção ao consumidor ou à polícia para que medidas legais possam ser tomadas.

Reiteramos que:

Seja extremamente cauteloso com links ou sites que não pertencem ao site oficial do Kwai.

Todas as transações ou promoções realizadas por usuários com anunciantes terceiros são atos independentes entre o usuário e o terceiro; o Kwai não é responsável por transações realizadas em plataformas de terceiros.

Além disso, estamos promovendo uma campanha "Antifraude" para aumentar a conscientização dos usuários e ensiná-los a identificar táticas comuns de [Editado pelo Reclame Aqui].

Conheça as táticas de [Editado pelo Reclame Aqui] mais comuns.

Entenda a linguagem e as estratégias usadas em [Editado pelo Reclame Aqui].

Aprenda técnicas de autoproteção.

Participe da campanha agora:

Estamos sempre empenhados em fornecer um ambiente seguro e confiável para nossos usuários. Se você tiver qualquer outra dúvida ou precisar de ajuda, sinta-se à vontade para nos contatar.

Obrigado pela sua compreensão e cooperação.