Devolução de sapato social masculino com modelo errado, aguardando reembolso e sem resposta do vendedor e plataforma.

São José dos Campos - SP

18/04/2026 às 20:25

Comprei um sapato social masculino e me mandaram outro modelo,fiz a devolução foi entregue pelo correio e meu reembolso e taxa do frete está em espera do vendedor e plataforma,e ninguém responde no chat da loja mx.calcados !

21/04/2026 às 10:26

Prezada Cibele Cristina dos Santos Ferreira,

Esperamos que esteja tendo um excelente dia!

Me chamo Bibiana, faço parte do time de suporte do Kwai e serei a responsável pelo seu atendimento.
Agradecemos sinceramente por buscar ajuda junto à nossa empresa e pela confiança expressada. Valorizamos muito sua colaboração e a oportunidade de ajudá-lo.

Referente ao problema mencionado em sua solicitação de (18/04/26) sobre (pedido do sapato*****, requerendo o reembolso do frete de devlução e do valor do sapato), já entramos em contato com você por mensagem privada e fornecemos uma solução em (21/04/26): o valor do sapato foi reembolsado para sua conta e o frete de devlução foi reembolsado para sua carteira do Kwai. Você já realizou o saque do valor referente ao frete de devlução em 21/04/26. Até o momento, todos os reembolsos já foram efetuados.

Quanto ao reembolso do sapato, o valor foi enviado a você por meio do EBANX. Você também pode verificar o comprovante de reembolso que enviamos, que é a prova legal desta transação e confirma que o reembolso foi encaminhado ao seu EBANX.

Caso o valor não tenha sido creditado antes da data mencionada, recomendamos que entre em contato com seu banco, pois o montante já foi transferido para eles. Procure o departamento específico de "Câmbio e Disputas" e informe que você está aguardando o reembolso, fornecendo os dados necessários presentes no recibo anexado, para que o banco possa identificar o valor reembolsado.

Se ao contatar sua instituição financeira eles informarem que não receberam o valor ou que o montante foi devolvido, solicitamos que peça a emissão de um documento certificado que comprove que o valor não foi recebido, foi devolvido e/ou reembolsado à nossa instituição financeira. Este documento é distinto do comprovante de pagamento/fatura e somente pode ser gerado pelo banco mediante solicitação. Como nosso sistema já não registra o valor deste pedido, e considerando que enviamos o comprovante de reembolso, sua instituição também precisa comprovar que o montante não foi recebido ou devolvido. Apenas com o envio deste documento será possível realizar uma nova verificação, pois o valor desta compra já foi transferido para sua instituição.

Agradecemos sua paciência e compreensão durante este processo. Estamos comprometidos em oferecer a melhor experiência de compra possível. Caso tenha dúvidas ou necessite de assistência adicional, basta responder a esta mensagem e retornaremos imediatamente.

Bibiana
Equipe de Atendimento ao Cliente da Kwai