[Editado pelo Reclame Aqui] em plataforma Kwai Pagamentos duplicados para loja [Editado pelo Reclame Aqui] de capacetes

Palmas - TO

23/08/2026 às 13:00

Fiz uma compra de um capacete numa loja cadastrada dentro da plataforma do Kwai e coloquei meus dados de contato e inclusive informei meu CPF na página nexusmotos e depois disso fui direcionado para pagamento e fiz o Pix de ***** reais, depois essa mesma página sugeriu que eu fizesse outro Pix para alfândega eu fiz outro pagamento no valor de *****, logo após efetuar o pagamento esse site vinculado ao Kwai pediu mais um Pix para liberar documentos, então percebi que era um [Editado pelo Reclame Aqui] desse site que está dentro da plataforma Kwai, eu pesquisei na internet e esse site é falso está [Editado pelo Reclame Aqui] dados das pessoas nesse rede social, eu quero meu dinheiro de volta ou vou acionar a justiça é inclusive entrar com processo judicial contra a plataforma do Kwai e esse site vinculado que é falso, abaixo segue a foto da página que [Editado pelo Reclame Aqui] meu dinheiro e também dos comprovantes de pix que fiz para essa loja cadastrada na plataforma do Kwai.