Falta de distribuição de vídeos para seguidores e baixa visualização no Kwai

Brejo - MA

18/02/2026 às 04:32

O Kwai não distribui nossos vídeos para nosso seguidores, vejam eu tenho 30mil seguidores e olha o pouco de visualizações que eu tenho, já tenho esse problema já faz tempos e não é de hoje
Acredito que muita gente passa por isso
Então Kwai por favor tire o Flop da minha conta e me deixa voltar a ter minhas milhares de visualizações de volta

25/02/2026 às 06:32

Olá,Adenilson
Me chamo Sophia, sou do suporte do Kwai, e acompanhei o seu caso.

Vamos te ajudar a destacar ainda mais seus conteúdos e trazer uma experiência única e claro, muita diversão com nosso aplicativo.
Seguem algumas dicas valiosas:
1. Videos criados com as câmeras do aplicativo Kwai são mais fáceis de serem visualizados por um número maior de usuários. Para garantir uma maior qualidade de imagem (vídeos com um conteúdo claro e de maior qualidade são mais compartilhados para os usuários). Escolha sempre um local bem iluminado quando estiver criando seus vídeos.
2. Participe das atividades de criação do centro de criador para ganhar uma maior repercussão do seu conteúdo para os usuários Kwai (apenas a conta oficial Kwai irá enviar explicações das atividades de criador que devem ser executadas por meio de mensagem privada Por favor, preste atenção aos vídeos divulgados pela conta oficial e às mensagens privadas contendo a introdução das atividades criativas ).
3. Ferramenta poderosa é a #hashtag. Você pode também usar os "“@Radar Kwai PR "” de uma conta relacionada ao vídeo e compartilhar com seus amigos. Ao mesmo tempo, você pode interagir com os comentários dos usuários. Criando um ambiente interativo vai te ajudar a ganhar mais atenção de outros usuários da Kwai.
4. Resuma seu vídeo com um título e adicione um texto que descreva bem o seu conteúdo. Aqui você pode caprichar para garantir a curiosidade e interação de outros usuários. Use emoji, figurinhas para ajudar o texto a ser chamativo.
5. Conforme você aumenta a frequência das publicações dos seus trabalhos com alta qualidade , seus videos ganham destaque. Foque em um estilo específico como uma forma de criar um estilo único e, claro, aprimorar a qualidade da sua conta, para que a plataforma te ajude com um maior suporte aos número de visualizadores para criadores com material de "alta qualidade".
6. Você pode também entrar no centro de criador. Basta clicar em "Academia do Criador" para aprender e melhorar suas habilidades de produção, a fim de atrair mais usuários como fãs.
7. Após acumular um certo número de fãs, você pode tentar as transmissões ao vivo e outras atividades para ganhar maior visualização e aumentar ainda mais o nível de acesso dos usuários ao seu perfil;

Agradecemos sua compreensão e apoio!

Sophia
Equipe Kwai.

25/02/2026 às 14:45

Kwai só manda robôs automáticos pra resolver