GANHEI UM CELULAR NO SORTEIO E NAO RECEBI

Campinas - SP

28/11/2024 às 09:18

ID: 203096787

Recebi uma mensagem na tela do aplicativo do kwai me informando que ganhei um celular no valor de R$1.*******,00, que era só clicar e reivindicar o meu prêmio, porém clicando lá não aparece nada, abri um chamado na central de ajuda mas falaram para eu esperar alguns dias e que estão fazendo verificação, mas o prazo para resgate termina hoje, segundo as regras do sorteio.

29/11/2024 às 16:38

Olá, Dayanne. Boa tarde! Tudo bem?

Esperamos que esteja tendo um excelente dia!

Me chamo Vinicius, faço parte do time de suporte do KWAI e serei o responsável pelo seu atendimento.

Referente a tarefa, você pode participar do sorteio diário gratuito no evento para ganhar prêmios, e também pode concluir diferentes tarefas para aumentar o número de chances de sorteio.

【Regras da tarefa】
Para a tarefa de nomeação, você precisa autorizar a permissão de notificação e apenas a primeira nomeação pode ganhar kwaigolds cada dia.
Para a tarefa do amigo, você precisa autorizar a permissão de contatos e apenas a relação mútua, amigos de contato e usuários do Facebook são considerados amigos.

【Regras de recompensa】
As recompensas incluem kwaigolds, cupons de desconto e vouchers de troca de produtos.
Quando a quantidade de uma determinada recompensa é 0, a taxa de ganho se torna 0, o que significa que a recompensa está esgotada.
Há um limite diário para o número de kwaigolds que cada usuário pode ganhar.

Ao revisar seus registros, observamos que você não cumpriu com essa atividade específica, conforme mencionado nos termos de uso que você aceitou ao se inscrever em nossa plataforma. Lamentamos informar que, devido a isso, sua recompensa foi revogada, diminuída ou não distribuída.

Entendemos que às vezes pode haver alguma confusão ou esquecimento em relação aos requisitos das atividades propostas. No entanto, é importante ressaltar que a transparência e a adesão aos termos de uso são fundamentais para manter um ambiente justo para todos os usuários.

Agradecemos sua compreensão e estamos à disposição para esclarecer qualquer dúvida adicional que possa ter sobre as atividades em nossa plataforma. Esperamos que você continue aproveitando nossos serviços e participando de outras atividades com entusiasmo.
Lembramos que o regulamento se encontra sempre disponível no aplicativo no próprio anuncio da atividade, ressaltamos que de é inteira responsabilidade do usuário se adequar as regras da atividade e ao regulamento para participar efetivamente e assim concorrer a chance de ganhar suas devidas recompensas.

Gostaríamos de lembrar que é importante verificar as regras da atividade em que está participando antes de começar. Esse procedimento é muito simples e pode ser feito através do clique nos ícones que estão presentes nos banners de cada atividade. Além disso, é importante saber que os valores das recompensas de nossas atividades estão claros, tanto para aquelas que possuem valores definidos quanto para aquelas que envolvem valores aleatórios.

Queremos enfatizar que cada uma das nossas atividades apresenta regras específicas e, para se obter valores elevados, é necessário atingir os requisitos estabelecidos. Caso os requisitos não sejam alcançados, a recompensa não será emitida.

Por isso, recomendamos que fique atento(a) às regras e aos requisitos estabelecidos para cada atividade, desta forma, você aumentará suas chances de obter altos valores de recompensa.

Pode verificar mais informações sobre nossos Termos de Serviço em https://*******

Exemplos que podem intervir na participação da atividade e impedir o recebimento de recompensas são:

- Registro repetido e login de diversas contas no mesmo dispositivo móvel;
- Falhou em fazer Login ou Check-in continuamente;
- Login não efetivo;
- Não clicar na recompensa a tempo dentro do período de validade;
- Não possui uma conta com conteúdo Original;
- Convidou usuário(os) fora do regulamento e condições;
- Efetuou Pechinha invalida na atividade;
- Utilização de softwares ou aplicativos que simulam um dispositivo de telefonia móvel
- Não completou a tarefa

Agradecemos por seu contato.

Vinicius.
Equipe Kwai.

04/02/2025 às 17:44

A empresa esclareceu as minhas dúvidas.