Historico de visualizacao

Belo Horizonte - MG
06/02/2023 às 21:52
Ver todas ReclamaçõesOlá gostaria muito que voltasse a opção de historico de visualizacao pois tinha muitos vídeos q assistir mais não curtir e agora não consigo achar mais por favor ativa novamente que possamos ver os vídeos assistidos
07/02/2023 às 14:58
Olá Magda,
Esperamos que esteja bem! Eu sou Vinícius, consultor(a) de relacionamento do Kwai.
Obrigado pelo seu contato e sugestão, é muito bom saber que você se interessa pelas funcionalidades do Kwai.
Atualmente, o Kwai não oferece mais o suporte a esta função em específico. No entanto, consideraremos a sua sugestão em futuras atualizações do aplicativo para melhorar a experiência de usuário.
Agradecemos a sua compreensão. Nos ajude a seguir prestando um atendimento de excelência a outros usuários, se sua duvida ou problema foi resolvido, peço que avalie o atendimento pelo Reclame Aqui.
Como avaliar: Clique em “Minhas reclamações” na Área do Consumidor; Localize a reclamação que quer avaliar, clique em “Responder/Avaliar”; responda se o seu problema foi resolvido ou não. Feito! Agora sua avaliação já está contabilizando para a reputação da empresa.
Caso tenha outras dúvidas, por favor não hesite em nos contatar.
07/02/2023 às 15:19
M