kwai ads

Garça - SP
04/11/2022 às 17:34
Ver todas Reclamaçõesjá criei minha conta de anúncios e quando vou fazer login fala que precisa de um administrador para liberar o acesso, já mandei e-mail para o KWAI e até agora nada, quero testar o KWAI BUSINESS mas está impossível
16/11/2022 às 10:16
Olá, João Guilherme Gomes!
Sou da Kwai Brasil, como você está?
Encaminhei por e-mail a resposta da sua solicitação.
Peço gentilmente, que dê uma olhadinha na caixa de entrada, spam e até mesmo na lixeira.
Se ainda tiver alguma dúvida fique a vontade para retornar o contato comigo. Estou aqui para te ajudar!
Equipe Kwai.
16/11/2022 às 18:07
eu já entrei em contado com vocês 2x e preenchi as informações no https://******* mas até agora não me responderam sobre a conta
30/11/2022 às 10:48
Olá, João Guilherme Gomes.
Em relação à pergunta que você consultou, se você tem uma agência que coopera com a Kwai, entre em contato com a agência para fornecer mais serviços de acompanhamento.
Se você deseja cooperar com a Kwai e anunciar na plataforma Kwai, https://******* e selecione entre em contato conosco para preencher as informações, e nossos colegas entrarão em contato com você.
Obrigado pela sua compreensão e apoio.
Equipe Kwai