Aracaju - SE

03/05/2024 às 11:00

Sou Gilvan, acima de qual questão já quero fazer o meu agradecimento pela oportunidade que vcs da RA abre para nós consumidor de abrir sempre que não satisfeito com um relacionamento que deve existir entre ambos os lados tanto empresa quanto consumidor ou participantes das mesmas.. Gostaria de fazer essa solicitação de atenção por parte dos representantes da empresa kwia.

Ao abrir uma conta na plataforma kwia e vendo o meu crescimento embora pequeno ainda mais com potencial de crescer juntos. A plataforma me abriu a oportunidade de fazer lives porém na primeira oportunidade que tive junto com a família fizemos uma live em descontração filhos em fim em pouco tempo de live fui banido pela plataforma alegando que estava eu violando as diretrizes da plataforma, ok por não ter o conhecimento de todas as diretrizes eu mandei nos links disponíveis por eles a solicitação de apelação pra eles pudessem revê e abrir minha conta para poder fazer lives novamente mais não tive oportunidade solicitada. Mandei documentos provando minha indentidade mais eles não abriram as lives. Fica minhas desculpas e minha tristeza porque nos apostamos juntos na parceria mais parece ser apenas unilateral. Lamentável gosto muito de está no kwia mais se não posso usar os recursos não faz sentido está crescendo junto. Não é? Até porque já vi lives bem comprometedoras e os perfis contínua fazendo lives.

Fica meu apelo e minha obrigação.

Esse é meu perfil.

03/05/2024 às 12:17

Olá, Gilvan! Tudo bem?

Me chamo Matheus, faço parte do time de suporte do KWAI e eu fui o responsável pelo seu atendimento.

Analisamos em detalhes a sua solicitação.

A prioridade do Kwai é construir uma comunidade respeitosa, saudável e harmoniosa que siga nossos Termos de Serviço, Regras de Atividade e Diretrizes da Comunidade do Kwai.

Você pode verificar todos os termos de uso e diretrizes no aplicativo, seguindo os seguintes passos: Perfil > Configuração > Sobre Diretrizes da Comunidade Kwai ou https://*******
De acordo com os regulamentos citados acima, identificamos que nesse caso ocorreu um comportamento que violou nossos termos.

Dessa maneira, sua conta fica restrita em nossa plataforma.

São exemplos de violação:

● Sexualidade & Nudez.
● Comportamento/Discurso de ódio.
● Nocivo para menores de idade.
● Violação de direitos autorais ou de propriedade intelectual.

Para mais detalhes da restrição verifique em seu Perfil do Kwai.

Agradecemos pelo seu contato.

Mathueus,
Equipe Kwai.

03/05/2024 às 12:33

Mateus meu parceiro reveja aí mano. Abra o campo em meu perfil pra que eu passa trabalhar junto com vcs. Fica chato ser parceiro contribuir com postagens e os recursos solicitados pela plataforma. Estou só solicitando algo simples reconheço se violei alguma diretriz foi por não sabe. Mais ser banido de um recurso acho ser privado de um acesso que já foi liberado e não ter a segunda oportunidade é lamentável.

03/05/2024 às 13:02

Olá, Gilvan!

Em relação ao banimento.

Lamentamos informar que identificamos uma violação das nossas diretrizes. É fundamental seguir essas diretrizes para garantir a segurança da nossa plataforma e de todos os nossos usuários.

Recomendamos que você denuncie no aplicativo se um usuário/trabalho nesta plataforma lhe causou desconforto ou violou seus direitos e interesses relevantes, existem duas maneiras de denunciar:

1.Se você quiser denunciar um usuário, você pode clicar no avatar do usuário para entrar em sua página inicial, então clique no botão「...」no canto superior direito, selecione 「Denunciar」, escolha o motivo e preencha a descrição da denúncia em detalhes. Você pode clicar o link https://******* para ver as operações específicas.

2. Se você quiser denunciar um vídeo, clique no botão 「Compartilhar」 no canto inferior direito do vídeo, clique em「Relatar」(Você pode clicar o link: https://******* para ver as operações específicas). Preencha as informações de acordo com as instruções e forneça uma captura de tela do título do vídeo específico e link (clique no botão Compartilhar no canto inferior direito e selecione CopyLink)
Depois de receber sua denúncia, verificaremos e lidaremos com ele o mais rápido possível, o que pode levar algum tempo, obrigado por sua paciência e compreensão. Depois de verificarmos e processarmos, enviaremos o resultado por meio da notificação/mensagem.

E manteremos as informações de todos os denunciantes estritamente confidenciais, para que você possa usar a função de denúncia com confiança para nos ajudar a construir uma comunidade harmoniosa.

Agradecemos pela compreensão.

Matheus,
Equipe Kwai.

03/05/2024 às 13:24

Lamentável, o Mateus está seguindo o requisito de seu trabalho, entendo que não vai poder fazer muita diferença em meu caso. Obrigado Mateus pela atenção.

Deixo claro que não quero prejudicar né um usuário que cada um siga as diretrizes e requisitos e cumpram com eles mais ao mesmo tempo fica minha decepção.