Live suspensa sem motivos todos os dias entro com recurso volta mais não estou recebendo meus presentes e nem aumenta o número de seguidores no App sendo que já pedi várias vezes pra arrumar

Bauru - SP

21/07/2022 às 03:01

Fiz uma Live dia 17 estava no meio da transmissão kwai me bloqueou dizendo que estava instigando os participantes ao sexo havia mulheres na Live perguntei se estava fazendo alguma coisa vulgar e as mesmas disseram que não de raiva com essa atitude peguei todos os vídeos que achei que meu neto vê no celular fiz um apanhado e publiquei tem no vídeo claro que não sou as imagens são nítidas quem são contas do kwai,são mulheres nuas,semi nuas crianças,frango dançando fazendo atos de orgia até idosa traindo gostaria que o sat revê se as diretrizes eu fazendo Live sem beber água passei a língua nos lábios falou que estava instigando e disse que isso não pode mais e o que mais tem as crianças não pode aparece as pobres porque as que pode pagar pode, todos os dias estou adicionando seguidores pesso pra atualizar e nada dia dezenove a mesma coisa estava fazendo Live e o kwai bloqueou eu recorri e aí me deu uma punição de 10 minutos se não fiz nada de errado estou me sentindo perseguida ,desconfortável é muito chateada venho aqui pra ver se sou atendida porque estou afim de procurar meus direitos.

22/07/2022 às 10:47

Rose, bom dia tudo bem ?

Aqui quem fala éo Rapha novamente, quanto as Lives nosso sistema é igualitários para todos os usuários quando identificado a Live pode ser banido para qualquer usuário, quanto ao Iphone estamos realizando actualizações e quando estiver apto lançaremos na plataforma. Sentimos muito pela experiência que teve no aplicativo, estamos sempre em actualização para que todos tenham uma experiência óptima e confortável.

Atenciosamente
Raphael

22/07/2022 às 18:39

Na verdade tudo ficou do mesmo jeito só enrolação mais paciência tem coisa que não tem jeito de chegar a cancelar de novo não faço mais e o que ele disse não é verdade mais tudo bem kwai não é um App nem sério muito menos de família