[Editado pelo Reclame Aqui] , [Editado pelo Reclame Aqui] na internet

31/10/2024 às 18:39

ID: 200975235

Ola boa noite . Quero fazer uma reclamação no sigilo . Eu tenho o aplicativo Kwai . Ali uso para divulgação do meu trabalho apenas . Algumas vezes que fiz lives para divulgação, vi ali [Editado pelo Reclame Aqui] como [Editado pelo Reclame Aqui] , junto gos de azar , e também tem pessoas usando a plataforma pra aplicar [Editado pelo Reclame Aqui] de pedofilia . Esse aplicativo permite que pessoas humilhem as outras , permitem mulheres e homens quase nu , mostrando as partes íntimas, rebolando etc . tem muito palavrão. Ali também a plataforma coloca jogos prometendo dinheiro fácil para as pessoas e muitos estão reclamando e até mesmo saindo da plataforma. O Kwai pra quem não sabe tem muitas crianças que entram e muitos dizem que crianças são proibido mesmo assim eles permitem . Muitas vezes denunciei e o Kwai diz que não viola a diretriz etc .. Quero uma resposta a respeito disso pois sem condições de trabalhar na internet. Sou ator e me sinto mal . Me sinto [Editado pelo Reclame Aqui] pois o Kwai não dá segurança pra gente . O Kwai na verdade tá uma bagunça total ali virou terra de ninguém. Faço essa denuncia pois quero segurança, proteção para as crianças. O Kwai aplica [Editado pelo Reclame Aqui] como propaganda de jogos de azar , aplicam [Editado pelo Reclame Aqui] , pedófilo, os diamantes vendidos , eles pegam de volta 50% pra eles . Os criadores de conteúdo são [Editado pelo Reclame Aqui] nessa questão dos diamantes. Fora isso eles colocam robosinhos se passando por pessoas pra seguir a gente etc.. Ali também tem pessoas fumando , bebendo , o Kwai nada faz . Aguardo retorno de vocês .

14/11/2024 às 11:25

Olá, Alexandre. Bom Dia! Tudo bem?

Esperamos que esteja tendo um excelente dia!

Me chamo Amanda, faço parte do time de suporte do KWAI e serei a responsável pelo seu atendimento.

Estamos felizes que você esteja procurando tornar a plataforma um local seguro e confiável para você e outros usuários, mas a conta que você mencionou não está violando nossas Diretrizes da comunidade, portanto, não podemos tomar nenhuma ação no nível da conta; No entanto, se você deseja denunciar um vídeo em particular, sugerimos que o faça no aplicativo. Para denunciar um determinado vídeo, clique na seta de compartilhamento, depois disso no canto inferior direito você terá a opção de denunciar o conteúdo de acordo com nossas Diretrizes da Comunidade.

Por favor denuncie somente vídeo e transmissões ao vivo que ferem nossas diretrizes

São exemplos de violação:

● Sexualidade & Nudez.
● Comportamento/Discurso de ódio.
● Nocivo para menores de idade.
● Violação de direitos autorais ou de propriedade intelectual.

Você pode verificar todos os termos de uso e diretrizes no aplicativo, seguindo os seguintes passos: Perfil > Configuração > Sobre Diretrizes da Comunidade Kwai ou https://*******

Agradecemos o contato e ficamos à disposição.

Amanda
Equipe Kwai.

02/12/2024 às 13:56

Tem muitas coisas erradas como mencionei , mandei no email os vídeos , e ainda essa Amanda cara de pau fala que não viola as diretrizes. Eu desisto . Vou procurar outros órgãos pra resolver esse assunto.