Não consigo impulsionar conteúdos

15/10/2024 às 06:34

ID: 199661263

Sempre que eu tento impulsionar conteúdos, o app fica acusando que há falta de saldo e não me apresenta qualquer opção para pagamento ou recarga. A única coisa que ele me permite fazer é resgatar um cupom de 15 reais. Apenas isso. Já observei na internet, em outras pesquisas, que existem reclamações nesse sentido, mas pelo visto ainda não foi corrigido. Como criador de conteúdo, eu quero ter acesso a ferramentas que me ajudem a crescer o público. Sem a opção disponível, não dá!
E eu já tentei isso em DIVERSAS contas. Eu administro pelo menos 5 contas. O que eu faço? Como faço um "pix" pra carteira do Kwai? Não tem nada explicado em qualquer lugar no app

23/10/2024 às 13:04

Olá, Felipe. Tudo bem?

Esperamos que esteja tendo um excelente dia!

Me chamo Jayne, faço parte do time de suporte do KWAI e darei continuidade em seu atendimento.

Obrigado por entrar em contato com o atendimento ao cliente da Kwai!

Pedimos desculpas pelo inconveniente. Talvez você não consiga fazer o pedido de impulsionamento pelos seguintes motivos:

1. O saldo de sua conta de impulsionamento é insuficiente.
2. A qualificação da sua conta ainda está sendo analisada. É necessário aguardar a aprovação da análise para fazer o impulsionamento.
3. Sua conta do Kwai é anormal e verifique se você a definiu como privada ou se sua conta foi banida.
4. Você ainda não publicou nenhum vídeo, ou todo os vídeos são privados, ou não passaram na revisão das regras da comunidade.

Você pode resolver esses problemas alterando as configurações da conta ou enviando uma apelação para recuperar a conta ou o conteúdo ao normal primeiro.

Se você ainda não conseguir impulsionar, forneça as informações abaixo:
1. Seu ID da conta Kwai ou nome de usuário Kwai:
2. Seu ID da conta Impulsionar.
3. Seu ID do pedido
4. Link do vídeo que você deseja impulsionar
5. Link externo que você adicionou à sua página de perfil

Obrigado por sua compreensão e cooperação!

Tatiane
Equipe Kwai.

23/10/2024 às 13:06

A moça do Kwai me ligou e conversamos pessoalmente. Ela me explicou que estava rolando uma incompatibilidade com sistema iOS. Tudo resolvido