Não Consigo Resgatar Meus Koins Para Dólares (Live)

São Luís - MA
26/07/2024 às 09:24
ID: 193842673
Ver todas ReclamaçõesDesde De Ontem Estou Tentando Resgatar Meus Koins Para Dólares Só Que Não Consigo Aparece (não foi possível Resgatar agora. Porfavor tente mais tarde) desde das 21h de ontem e deixei pra tentar hoje novamente e ainda continua falei com agência que me contratou para live mais não estou me ajudando mandei mensagem pro suporte e não tive Resposta porfavor tenta responder por aqui amigável porque se até segunda-feira continua assim vou ter que ir no Procon pois presico do dinheiro.
01/08/2024 às 17:21
Olá, Nilza. Boa tarde, como você está?
Me chamo Jonathan, faço parte do time de suporte do KWAI e eu fui o responsável pelo seu atendimento.
Espero que esteja tudo bem!
Vi que o caso 193842673 que você reportou no Reclame AQUI já foi solucionado e finalizado pelo nosso time, porém notamos que ainda não houve uma avaliação de sua parte.
Pode avaliar o nosso atendimento no ReclameAqui, por gentileza? Sua avaliação é muito importante para nos aperfeiçoarmos cada dia mais.
Para nos avaliar, clique em “Minhas reclamações” na Área do Consumidor; Localize a reclamação que quer avaliar, clique em “Responder/Avaliar”; responda se o seu problema foi resolvido ou não.
Agradecemos por entrar em contato.
Jonathan,
Equipe Kwai