Não consigo sacar meu dinheiro no kwai e nem converter meu kwai goles e nem consigo sacar

Porto Seguro - BA

08/08/2023 às 15:33

eu não consigo sacar meu dinheiro nem colocar credito e nem resgatar meus kwai golds quero saber como vocês vão resolver isso por que eu não violão nada de tipo e fui banido isso foi no dia 28/07/******* resolvem isso pra mim é se vocês não resolver vou processar vocês

29/08/2023 às 18:15

Olá, Natiele.

Analisamos em detalhes a sua solicitação.

A prioridade do Kwai é construir uma comunidade respeitosa, saudável e harmoniosa que siga nossos Termos de Serviço, Regras de Atividade e Diretrizes da Comunidade do Kwai.

De acordo com os regulamentos citados acima, identificamos que nesse caso ocorreu um comportamento que violou nossos termos.

Dessa maneira, sua possibilidade de participação das atividades da plataforma e realização de saques está restrita.

São exemplos de violação:

● Registro repetido e login de diversas contas no mesmo dispositivo móvel;
● Número de telefone Inválido;
● Utilização de softwares ou aplicativos que simulam um dispositivo de telefonia móvel;

Você pode verificar todos os termos de uso e diretrizes no aplicativo, seguindo os seguintes passos: Perfil > Configuração > Sobre Diretrizes da Comunidade Kwai ou https://*******

Neilson
Equipe Kwai.