Não consigo sacar no pix

11/02/2025 às 19:23
ID: 209683419
Ver todas ReclamaçõesQuando tento sacar meu saldo do kwai no pix,ðiz que o nome ou identidade já está vinculado a outra conta do kwai,gostaria de saber como faço pra eliminar as contas antigas e voltar a sacar
14/02/2025 às 10:42
Olá, Sandro, tudo bem?
Espero que você esteja bem!
Me chamo Tatiane, faço parte do time de suporte do KWAI e eu fui a responsável pelo seu atendimento.
A fim de proteger a segurança das informações do usuário, o Kwai não suporta o sistema para desvincular as informações de retirada de outras contas Kwai.
De acordo com o Artigo III, Item 15 das Regras da Atividade, uma conta bancaria, um PIX e um CPF só podem ser usados para sacar com uma única conta do Kwai. Mesmo que sua conta anterior for deletada, a conta bancaria, o PIX ou o CPF ainda ficam no sistema, não sendo possível novo vinculo a outra conta.
Dessa forma, o seu CPF na plataforma encontra-se restrito para futuros vínculos.
Porém temos outros meios que você retire seu dinheiro, através de:
● Recarga de Saldo Telefônico.
● Cartão de Presente.
● Cupom de Desconto em E-Commerce .
Agradecemos pelo contato!
Tatiane,
Equipe Kwai.
15/02/2025 às 02:06
eu acho um absurdo isso,o kwai só pensa em ganhar dinheiro,pra que eu vou usar um aplicativo que corta os ganhos,pra que que eu vou fazer tarefas se eu não vou ganhar nada,pra que que eu vou publicar vídeos,sem ganhar nada,vocês só pensam no lucro de vocês e ainda vem falar de recarga de celular,vocês ganham milhões a custa de gente que posta e assiste vídeos e vocês não querem nem dar um pequeno retorno pra quem usa o aplicativo,mesmo excluindo as contas,não posso sacar,o kwai devia ser banido do brasil
15/02/2025 às 02:07
17/02/2025 às 18:36
engraçado é que mesmo não podendo sacar aparece um monte de tarefas pra fazer,só trouxa pra fazer tarefa sem ganhar nada,vocês pensam que quem usa o aplicativo de vocês é idiota
19/02/2025 às 17:28
e nem respondem mais,é um descaso total,não dão um mínimo valor sequer pra quem usa o aplicativo,por isso que vocês ficaram milionários