Número de telefone vinculado a outra conta após troca de celular.

Toledo - PR
05/02/2026 às 16:23
Troquei de celular mas o número e o mesmo já consegui sacar com esse mas agora diz que o número tá vinculado em outra conta o que eu faço pra recuperar meu número
24/02/2026 às 04:51
Olá Silvana,
Em referência ao problema reportado por você em 05/02/26 às 16:23 - (Número de telefone vinculado a outra conta após troca de celular.
), já entramos em contato via mensagem privada e fornecemos uma solução em (especificar a solução, como: "Caso o sistema avise que seu número de celular já foi vinculado a outra conta, pode simplesmente fazer login diretamente na conta original através do número de celular + código de verificação. Depois de fazer login em sua conta original, pode apagar esta conta antiga. Depois que a operação seja concluída (30 dias úteis), pode fazer login em sua conta atual e, em seguida, vincular este número de celular a essa conta atual.").
Até o momento, o seu problema foi resolvido, mas ainda não recebemos sua resposta. Para garantir a eficiência do nosso serviço, encerraremos temporariamente o acompanhamento deste caso em 24/02/26.
Informações importantes:
Você pode solicitar a continuidade do processo a qualquer momento;
Todo o histórico deste atendimento (incluindo comunicações e soluções propostas) será mantido integralmente;
Caso necessite reabrir o processo posteriormente, daremos continuidade aos procedimentos com base nos registros existentes.
Lívia,
Equipe Kwai.