Aparecida de Goiânia - GO

01/05/2024 às 01:29

Já tem muito tempo que perdi meu número antigo que esta cadastrado no Kwai, já tentei contato e nada, eu não lembro das respostas lá que e pedido para mudança de número, agora eu não sei o que fazer eu tenho muitos seguidores no kwai, me ajudem ai pessoal.

02/05/2024 às 12:32

Oi, Valdemi, bom dia!

Meu nome é Vinícius e sou integrante do time de suporte do KWAI. ajudarei no decorrer deste atendimento.

Por favor, informe-nos o melhor horário para ligar e verifique se o aparelho possui bloqueio para números desconhecidos. Você receberá notificações por e-mail sobre atualizações na sua solicitação.

Nosso horário de atendimento é de segunda a sexta-feira, das 10h20 às 17h40.

Podemos ajudar efetuando uma troca de número manualmente, mas ,precisamos garantir que esta operação foi autorizada pelo proprietário da conta. Esperamos sinceramente que você possa nos fornecer as seguintes informações completas, tanto quanto possível:

(*) Dados obrigatórios.

1. Novo número de celular para cadastro em conta Kwai.*
2. Número de celular antigo cadastrado em conta Kwai.
3. Ano em que a conta foi criada na plataforma Kwai.
4. Método de registro da conta: Facebook/Google/E-mail/Número de Telefone.
5. Marca do aparelho celular utilizado no último acesso à conta.
6. CPF cadastrado para saque nas plataformas (caso tenha feito saques).*
7. Endereço de E-mail (se a conta Kwai foi registrada com E-mail).
8. Kwai ID (pode ser encontrado em sua página de Perfil).
9. Uma foto do seu Documento de Identidade (RG, CNH ou RNM) e uma selfie segurando o documento de identidade (para evitar [Editado pelo Reclame Aqui] de conta e outros riscos potenciais).*

Vamos efetuar uma comparação de dados com a conta que deseja efetuar a recuperação/alteração. Caso os dados estejam incorretos, vou retornar pedindo novas informações.

Aguardo seu retorno.

Vinícius
Time de Suporte do KWAI.

02/05/2024 às 23:15

Ola Vinícius, eu não consigo lembrar estás respostas aí não mas vou deixar meu número de telefone para vocês entrarem em contato comigo, o melhor horário e meio dia, meu telefone e*******.

02/05/2024 às 23:17

Eu posso tá informando meu CPF e meu e-mail, tá tudo cadastrado lá na minha conta do Kawaii.

02/05/2024 às 23:19

EU TENHO WATTS APP

26/05/2024 às 12:34

Meu problema não foi resolvido ainda preciso mudar o número cadastrado na minha conta do Kwai eu não to conseguindo responder as perguntas de segurança para não resolva isso ai para mim meu número novo e*******