Número vinculado a outras contas

Aparecida de Goiânia - GO
13/09/2024 às 13:36
ID: 197340373
Ver todas ReclamaçõesEstou enfrentando problemas para usar meu número de telefone no Kwai. Meu número está sendo usado por outra conta, e ao tentar acessar essa conta para excluí-la, não consegui, pois está vinculada a um Facebook. Agora, não consigo usar meu número na minha própria conta do Kwai.
Comprei um novo chip da Claro para cadastrar no Kwai, mas ele também não pôde ser usado, pois aparece a mensagem de que já está vinculado a outra conta. O número é meu! Já comprei 3 chips diferentes e todos apresentam o mesmo problema: já vinculados a outras contas, e preciso confirmar o Facebook dessas pessoas para conseguir excluir e usar meu número no Kwai.
Gostaria de uma solução, pois preciso usar meu número na plataforma.
13/09/2024 às 15:20
Olá, Ronyerson. Boa tarde! Tudo bem?
Esperamos que esteja tendo um excelente dia!
Me chamo Vinicius, faço parte do time de suporte do KWAI e fui o responsável pelo seu atendimento.
Se a conta vinculada ao número de telefone foi criada utilizando o método de Login por terceiros (facebook ou google) não podemos excluir manualmente essa conta, dessa forma, é necessário que entre em contato com com a plataforma responsável para recuperação, pois não podemos provar que você é o responsável legal que está solicitando a exclusão, de acordo com as políticas de dados de usuários de terceiros.
13/09/2024 às 15:59
Olá, preciso de ajuda urgente para resolver um problema com meu número de telefone no Kwai. Meus números estão vinculados a contas de pessoas que eu nem conheço e, por isso, minha conta oficial está sem número. Já tentei desvincular meus números, mas o Kwai não permite. Ao acessar essas contas desconhecidas, percebo que elas nem estão ativas e não postam nada.
Já comprei três novos chips, mas todos os números acabam vinculados a outras contas. Isso está me causando muita frustração. Por favor, me ajudem a remover pelo menos um dos números. Esses números são meus, registrados no meu CPF, um da Vivo e outro da Claro.
Além disso, quando tento excluir essas contas, vejo que estão vinculadas aos perfis de Facebook dessas pessoas. Sei que não posso invadir as contas delas, assim como elas não podem ficar usando meu número no Kwai. Eu só quero usar meu número na minha conta e verificar meu perfil.
Outra coisa tentei responder pelo link privado, mas não deu. Apareceu Link excluído ou desativado.
13/09/2024 às 16:10
Olá, Ronyerson
Conforme te disse anteriormente, se o número de telefone em questão já foi vinculado a outra conta utilizando o método de Login por terceiros (Facebook ou Google) o Kwai não oferece suporte para desvinculação desse número de telefone, inclusive pela exclusão.
De acordo com o Artigo 5.1 da Política de Privacidade: Tomaremos as medidas técnicas e organizacionais apropriadas para ajudar a proteger e assegurar seus Dados. Faremos o possível para proteger seus Dados contra processamento não autorizado ou ilegal, perda acidental, destruição ou dano por meio dessas medidas.
Portanto, o número de telefone na plataforma encontra-se restrito e protegido , e não será possível desvinculá-lo das respectivas contas.
13/09/2024 às 16:16
Muito injusto! O número é meu, pertence a MIM. Mas a outra pessoa que usa meu número na plataforma que é a protegida? Me poupe né. Tem como tirar O MEU NUMERO SIM, desses indivíduos. Mas vocês não quer, tem preguiça. Porque eu já tentei tirar, mas o Kwai pede pra confirmar de outra forma. Então o MEU número fica protegido pra eles, e pra mim não? É isso né? Muita falta de consideração, infelizmente.
13/09/2024 às 16:38
Olá, Ronyerson
Como descrito no Artigo 5.1 da Política de Privacidade: Tomaremos as medidas técnicas e organizacionais apropriadas para ajudar a proteger e assegurar seus Dados. Faremos o possível para proteger seus Dados contra processamento não autorizado ou ilegal, perda acidental, destruição ou dano por meio dessas medidas.
Portanto, os números de telefone vinculados a contas onde o método de login foi por meio de plataforma de terceiros se encontram restritos restritos e protegidos, e não será possível desvinculá-lo das respectivas contas.
A ideia dessa medida é garantir que os usuários que, por ventura, perderam acesso ao seus números antigos tenham a chance de recuperar sua conta pelo seu método original de login.
Se não tem mais dúvidas sobre os assuntos aqui abordados, peço que por favor nos ajude com uma nota para meu atendimento, confirmando se foi resolvida a reclamação e se faria negócio novamente, lembrando que a nota é de 0 (Zero) a 10 (Dez).
Como avaliar:
Clique em “Minhas reclamações” na Área do Consumidor; Localize a reclamação que quer avaliar, clique em “Responder/Avaliar”; responda se o seu problema foi resolvido ou não. Feito! Agora, sua avaliação já está contabilizando para a reputação da empresa.
Agradecemos pelo contato.
13/09/2024 às 16:44
Eu vi aqui em algumas reclamações do Reclame aqui, que vocês conseguiram excluir contas de terceiros e assim devolver o número para seus verdadeiros donos. Mesmo com Facebook de terceiros. Então larga de preguiça e devolve meus dois números. Agora quero os dois. Aquelas pessoas não tem direito nenhum ao meu número. E vocês tem que tirar meu número de alguns https://******* quiser entrar em contato comigo, te envio os números, Indentidade, os perfis dos usurpadores dos meus números. O meu perfil, os perfis deles. Mas tira meus números dela. Ok. Vamos lá e tira. Vocês foram rápidos nas respostas. No momento merce uma nota 01.
Uma prova:
13/09/2024 às 16:48
E outra esse negócio aqui não tem nada haver, elas que se virem para recuperar com o Facebook delas. Mas com o meu número não. Então tira lá. Eu sei que vocês tiram, tem várias postagens aqui. Que vocês tiraram, porque não querem tirar os meus números?
13/09/2024 às 16:54
Só vou encerrar essa reclamação quando você me der uma solução. Até agora você só replicou mensagens robóticas. Aí já mostra a preguiça da pessoa. Outra vou ter que comprar Chips e Chips até ver um livre? Vocês tem que tirar meu número. Já comprei 3 só pra usar nesse Kwai. Mas as portas tudo já estão vinculada as outras contas, e as benditas pessoas abandonaram a benditas contas. Vocês tem que me ajudar, agora quero que tire os dois números. Ok
01/10/2024 às 22:37
As pessoas que trabalham nessa plataforma são mortos de preguiça. Não se movem pra ajudar ninguém, a gente que tem que se virar. O suporte é horrível, não muda muito das outras redes sociais não. Suporte robotizado e quando um ser humano te atende, morto de preguiça. Nota uoh