O KWIA NÃO É CONFIAVEL

Salvador - BA
30/05/2025 às 11:52
Ver todas ReclamaçõesBom dia, tem conta onde vejo vídeo do app a cada 5 vídeo assistindo aparece mensagem que tenho 732 ,00 REIAS receber que se vc paga um PX de 19,00 para receber, fiz pagamento não recebi , site kawai tem que devolver o valor pago, depois apareceu um vídeo com Rodrigo Faro dizendo que foi [Editado pelo Reclame Aqui] e tenho direito a uma indenização de seis mil reais, mas precisa pagar a recita federal um valor de 32,00, mas o PIX não da receita esta em nome de COMPRA GARANTIDA LTDA. Não fiz o PIX. Essa plataforma não é segura.
04/06/2025 às 10:38
Olá Uilza, Bom dia.
Espero que esteja bem!
Sou a Amanda do suporte Kwai e fui a responsável pelo seu atendimento.
Agradecemos por entrar em contato conosco sobre sua experiência com propaganda. Entendemos sua frustração e lamentamos qualquer inconveniente causado.
Nossa equipe analisou cuidadosamente o seu caso e tomou as medidas cabíveis contra o anunciante, incluindo.
No entanto, como nossa plataforma atua apenas como intermediária, não processamos diretamente transações entre compradores e anunciantes.
Além disso, ao utilizar o aplicativo Kwai, o cenário mencionado está claramente especificado na cláusula 4.5 do Termos de Serviço: Qualquer comunicação ou transação comercial entre você e terceiros anunciantes no Kwai, ou sua participação em promoções deles, é exclusivamente entre você e o anunciante.
Não nos responsabilizamos por qualquer perda ou dano decorrente de tais transações ou da presença de anúncios no Kwai.
Ainda assim, estamos comprometidos em ajudá-lo a resolver essa questão. Recomendamos as seguintes ações:
1. Entre em contato com seu provedor de pagamento ou banco – Eles podem oferecer assistência para um estorno ou disputa.
2. Denuncie o caso às autoridades locais, pois isso pode ajudar a tomar medidas contra anunciantes [Editado pelo Reclame Aqui] -> https://*******
Se tiver mais dúvidas ou precisar de suporte adicional, não hesite em nos contatar.
Amanda
- Equipe kwai
04/06/2025 às 10:56
Bom dia, sua resposta não foi satisfatória, pois o anuncio foi do próprio kwai no qual dizia que por assisti os vídeo eu teria direito de receber o valor.