O suporte da plataforma nunca me responde

Adamantina - SP
25/04/2025 às 16:22
ID: 215620461
Ver todas ReclamaçõesFiz um pedido dia 13/04 até agora nada de entregar só fala que o entregador está entregando isso já fazem mais de quatro dias a plataforma não responde a nada já fiz várias tentativas conforme vou mandar na foto abaixo
E o número de telefone que vou deixar abaixo é somente o WhatsApp
07/05/2025 às 23:32
Prezado(a) 【Abcde】:
Olá! Sobre o problema que você relatou em 【25/4】 【pedido*******03 não recebeu o produto, de acordo com o pós-venda mais recente que você iniciou, você já recebeu o produto. Mas infelizmente o produto que você recebeu estava danificado, o vendedor já reembolsou você com sucesso], já respondemos via mensagem privada e entramos em contato com você, e em 【3/5】 fornecemos a solução 【seu pedido já foi reembolsado com sucesso, já fornecemos o comprovante de reembolso no chat privado】
Até agora, seu problema foi resolvido, não recebemos sua resposta, para garantir a pontualidade do processo de atendimento, encerraremos temporariamente este acompanhamento de serviço em 【8/5/*******】.
Aviso importante:
Se precisar continuar resolvendo este problema, você ainda pode entrar em contato comigo a qualquer momento;
Este registro de atendimento (incluindo conteúdo da comunicação e soluções) será totalmente preservado;
Se for necessário reabrir o processo de atendimento no futuro, continuaremos a fornecer assistência com base nos registros existentes.
02/06/2025 às 21:12
Uma corja de [Editado pelo Reclame Aqui]ários [Editado pelo Reclame Aqui]ões Tome muito cuidado em fazer negócio com eles