-- - --

05/08/2022 às 16:31

Quase todas as vezes que vou assistir um video do yuoute, esta aparecendo videos com desenhos de pornografia em desenho sensualizado com mulheres com roupas curtas para chamar a atenção, e em algumas partes aparece ate mesmo uma foto com uma mulher com a bunda de fora.

Quero pedir para os responsáveis do kwai que retirem esse tipo de propaganda para divulgar o app, pois são improprias e fometam a pornografia normal e a infantil.

O setor de Markentig deve urgentemente rever uma outra estratégia para divulgar os videos da kwai sem expor o corpo das pessoas em animes ou ate mesmo corpo de mulheres semi-nua. Pois o Brasil é um país evangelico e catolico tradicional, onde se preza velos valores culturais da familia e a crença em Deus e no envangelio de Cristo.

Estarei tambem fazendo essa reclamação no youtube por permitir esses tipo de videos. na abertura dos vídeos que as pessoas assistem dos seus respectivos canais.

08/08/2022 às 11:09

André, bom dia tudo bem ?

Após uma analise feita no aplicativo, foi identificada que esse tipo de postagem são feitas por usuários, agradecemos o aviso para que possamos realizar analises periódicas, porem pedimos também que reporte ao Youtube esse tipo de comportamento para que possa ser evitado a postagem. Se tiver algo a mais que eu possa te ajudar por favor estou a sua disposição, caso contrário poderia avaliar o atendimento na plataforma do Reclame Aqui ? Essa nota é muito importante para mim e para melhoria dos nossos serviços.

1. Entrando no Site do Reclame Aqui

2. No canto superior direito vá em fazer login,

3. Clique em “Minhas reclamações” na Área do Consumidor; Localize a reclamação que quer avaliar, clique em “Responder/Avaliar”; responda se o seu problema foi resolvido ou não.

Agradeço pelo reconhecimento do meu atendimento XD.

Raphael

31/08/2022 às 18:35

A pornografia nao parou completamente, ela parou com 2 semanas para depois retornar, lamentavel a Kwai tenha que apelar para uma estratégia de marketing tão baixa e agressiva, afentando as pessoas com pornografia barata principalmente as crianças.

31/08/2022 às 18:39

O consultor Kwai bem que tentou mas a pornografia nao para, principalmente pornografia infantil e barata.