Preciso de ajuda com um problema que ainda não foi resolvido.

Guarapari - ES

30/06/2026 às 14:28

Estou enfrentando um problema com uma influenciadora na plataforma e preciso de ajuda para resolver a situação. Ela tem agido de forma que considero inadequada, e isso tem me prejudicado. Tenho provas do ocorrido e gostaria que a empresa tomasse as medidas cabíveis para solucionar essa questão.

02/07/2026 às 23:20

Olá! Izael

Agradecemos pelo envio das capturas de tela. Informamos que nossa equipe de segurança analisou o material fornecido e, até o momento, não identificou violações às Diretrizes de Comunidade do Kwai.

As mensagens apresentadas referem-se à gestão interna e à aplicação de regras de convivência do grupo, o que é uma atribuição regular dos administradores de Famílias. O Kwai respeita a autonomia dos líderes de grupos para gerirem suas comunidades, desde que não infrinjam as normas globais da plataforma.

Para que possamos realizar uma investigação por condutas graves, como DISCURSO DE ÓDIO, DIFAMAÇÃO ou AMEAÇAS REAIS, é indispensável que você nos forneça evidências concretas dessas violações (como links de vídeos ou prints de mensagens que contenham tais teores).

Sem a comprovação de infração às regras da plataforma, não podemos interferir em decisões administrativas de grupos privados. Permanecemos à disposição caso você tenha provas adicionais para apresentar.

Lucas
Equipe Kwai