Problemas com interrupção de Lives no Kwai Studio

Belém - PA
17/12/2025 às 16:28
Gostaria de saber pq não consigo fazer Live pelo kwai Studio sem que ela seja derrubada?
Eu faço lives pelo celular, quando faço as lives de cinema pelo celular ela nunca cai. Já fiz Live de 12, 18horas pelo celular direto e nunca caiu, mas quando tento pelo kwai Studio a minha Live cai com 20 minutos. como faz para ter acesso a Live pelo kwai Studio sem cair a Live em 20 minutos. Eu gostaria de passar um conteúdo melhor, já que pelo celular, fico limitado apenas pelos vídeos do YouTube. E por lá os vídeos não tem a imagem tão boa, e não tem como selecionar um conteúdo legal. Eu tenho os filmes de desenhos todos no meu PC prontos pra passar, mas tenho que ficar passando o mesmo conteúdo chato do YouTube pq se não, o kwai derruba a Live. Liberem meu acesso para fazer lives pelo kwai Studio sem cair .
06/01/2026 às 23:51
Olá Edva, Sobre o Problemas com interrupção de Lives no Kwai Studio reportado em 17/12/25 às 16:28, tentamos contatá-lo(a) via mensagem privada (última tentativa em 29/12/25 às 00:26) e fornecemos uma solução detalhada: Atenção: ① Independentemente da forma que você escolher, você deve nos informar: “Gravação da tela do RA ID: *****”. ② Após concluir essas etapas, me avise aqui (Reclame Aqui) e eu irei imediatamente buscar as informações e investigar. Até o momento, não recebemos sua resposta ou as informações necessárias. Para garantir a eficiência do serviço, encerraremos temporariamente este atendimento em 6 de Janeiro de 2026. Avisos importantes:Você ainda pode nos contactar para retomar o processo.Todos os registros (incluindo comunicações e soluções) serão mantidos.Se precisar reabrir o caso posteriormente, continuaremos a assistência com base nos registros existentes.