Quero apagar uma conta antiga

Italva - RJ
04/03/2025 às 13:46
Ver todas ReclamaçõesEu perdi acesso a uma conta que eu tinha no Kwai, só que eu criei uma conta nova, eu quero colocar meu pix nessa conta nova, só que meu pix está registrado na conta antigo a que não tenho acesso, eu queria apagar a conta antiga pra minha colocar o PIX na minha conta nova
06/03/2025 às 04:51
Olá, CLAUDICEA,
Me chamo Lívia, sou do suporte do Kwai, e acompanhei o seu caso.
Analisamos em detalhes a sua solicitação.
Em relação ao problema de sua conta não poder fazer login, oferecemos as seguintes soluções:
1. Se você esquecer a senha de login, mas a conta estiver vinculada a um número de telefone celular que está em uso normal, você pode fazer login através do telefone celular + código de verificação, certifique-se de digitar o número de telefone celular correto e verificação código. Depois de fazer login na conta, você pode optar por ir para [Configurações - Proteção de conta - Definir senha] para redefinir a senha de login.
2. Se você não pode receber o OTP / código de verificação, confirme primeiro se o número do celular que você digitou está correto e está em uso normal (é o número de telefone celular que você está usando atualmente e não o antigo. Verifique também se há uma fatura não paga ou status de interceptação de recebimento de SMS) . Então recomendamos que você desligue o celular e reinicie-o; atualize o aplicativo para a versão mais recente, altere a conexão de rede, limpe o cache do aplicativo e faça login novamente. (Observe que não clique em [Obter código de verificação] com frequência para evitar erros de rede)
3. Se você se registrar e entrar no Kwai por meio de uma conta de plataforma de terceiros (como o Facebook), esquecer sua senha e a conta não estiver vinculada a um número de celular, você precisa acessar a plataforma de terceiros para concluir a recuperação da conta de terceiros primeiro.
Se não houver operadora em sua área que permita enviar um código de verificação de login, você poderá fazer login por meio de um canal de login de terceiros.
Se desejar excluir as informações de saque, você pode entrar na página de editar método de saque, clicar no botão editar no canto superior direito da interface da conta bancária/PIX vinculado e seguir as instruções na página para apagar a conta bancária ou PIX que deseja deletar
Nossa equipe sempre se dedica a melhorar a comunidade do Kwai!
Obrigado pelo seu apoio e compreensão ao Kwai!
Agradecemos pelo contato.
Lívia
Equipe Kwai.
06/03/2025 às 10:45
eu não quero recuperar a conta, eu quero apagar!!!!
eu criei uma conta nova no Kwai, e ganhei dinheiro e eu quero tira o dinheiro para coloca na minha conta do pix, só que as informações do meu pix está na minha conta antiga a conta que eu perdi, não tenho mais acesso, eu queria que apagasse a antiga conta, pra minha ter meu pix de volta, entende??
13/03/2025 às 03:45
Olá, CLAUDICEA,
Me chamo Lívia, sou do suporte do Kwai, e acompanhei o seu caso.
Analisamos em detalhes a sua solicitação.
SEntendemos que você deseja excluir uma conta antiga para liberar suas informações do PIX e vinculá-las a uma nova conta. No entanto, para realizar a exclusão da conta, é necessário acessar a conta antiga. Infelizmente, sem fazer login na conta que deseja excluir, não é possível prosseguir com o processo.
Aqui estão as etapas necessárias para excluir a conta:
1. **Faça login na conta que deseja excluir.**
(Observação: Certifique-se de que está na conta correta, pois o processo de exclusão é irreversível.)
2. **Acesse as configurações da conta:**
- Clique no seu perfil > Três pontos no canto superior direito > Configurações > Centro de Ajuda > Relacionado à Conta > Como Excluir Sua Conta > Não Resolvido > Suporte.
3. **Solicite a exclusão imediata:**
- Use a seguinte frase ao entrar em contato com o suporte:
*“Solicito a exclusão imediata da minha conta através do canal ReclameAQUI. Estou ciente de que o processo não pode ser revertido.”*
4. **Envie o número do *******:**
- Após interagir com o Centro de Ajuda, você receberá um número de ticket. Esse número pode ser consultado em:
Configurações > Centro de Ajuda > Botão “Ver Histórico de Chat” no topo da tela.
**Observação importante:**
- Se você optar por cancelar a conta por conta própria, o número de telefone vinculado levará **30 dias** para ser liberado.
- Caso deseje uma exclusão imediata, entre em contato diretamente com o suporte ao cliente do serviço.
Se precisar de mais assistência ou tiver dificuldades para acessar a conta antiga, por favor, entre em contato conosco.
Agradecemos por sua compreensão e apoio.
Lívia
Equipe Kwai.