Receita de anúncio e pontuação na família

Brasília de Minas - MG
26/04/2024 às 13:30
Ver todas ReclamaçõesGostaria muito de saber porque fui reprovada no receita de anúncio, faço meus videos com muito sacrifício, são originais, aguardava ser liberado para mim a mais de 5 meses e agora fui reprovada estou muito decepcionada se vocês não resolver meu problema vou sair para sempre do kwai ,minha pontuação na família não sobe mais mesmo batendo vídeos de mais de 10k de visualização. Espero uma resposta de vocês
26/04/2024 às 14:50
Olá,Terezinha! Tudo bem?
Esperamos que esteja tendo um excelente dia!
Me chamo Vinícius, faço parte do time de suporte do KWAI e fui o responsável pelo seu atendimento.
O Kwai sempre teve como principal objetivo fornecer serviços de alta qualidade aos usuários.
A fim de melhorar experiência do usuário, se o usuário deseja participar do Programa de Receita de Anúncios, é necessário cumprir os seguintes padrões:
1. O nível do criador ≥ 6 ou número de fãs é superior a *******.
2. Os trabalhos publicados devem ser originais.
3. O número de trabalhos publicados nos últimos 30 dias >12.
4. As visualizações médias de publicações nos últimos 30 dias ≥******* ou as visualizações cumulativas de publicações nos últimos 30 dias > 10.*******..
Você pode conferir na Central do Criador-Análise de Trabalhos-Publicação-30 dias-Visualizações.
Se você não cumprir as respetivas condições, entrará em um período de avaliação de 14 dias, onde deverá seguir as orientações recebidas por meio de notificações de [Monetização do Criador] para realizar as melhorias necessárias.
Se cumprir as respetivas condições no período de avaliação de 14 dias, você poderá continuar a participar do Programa de Receita de Anúncios. Caso contrário, após o término do período de avaliação, você será removido do Programa de Receita de Anúncios.
Se cumprir novamente as condições, adicionaremos automaticamente permissão para você participar do Programa de Receita de Anúncios.
Observe que durante o período de avaliação não haverá impacto em relação ao Programa de Receita de Anúncios e recompensas já participantes.
Agradecemos o contato e ficamos à disposição.
Vinícius
Equipe Kwai.