Reclamação

27/01/2024 às 20:27
Ver todas ReclamaçõesKwai está de sacanagem com a minha cara, sempre assisto os vídeos, participo das recompensas, já tinha sacado meu dinheiro várias vezes, e esses dias fui sacar e deu falha no saque , não teve nada impróprio e está dizendo que está, quero meu dinheiro
14/02/2024 às 10:40
Olá, Bruna, tudo com você?
Me chamo Neilson, sou do suporte do Kwai, e acompanhei o seu caso.
Analisamos em detalhes a sua solicitação.
A prioridade do Kwai é construir uma comunidade respeitosa, saudável e harmoniosa que siga nossos Termos de Serviço, Regras de Atividade e Diretrizes da Comunidade do Kwai.
De acordo com os regulamentos citados acima, identificamos que nesse caso ocorreu um comportamento que violou nossos termos.
Dessa maneira, sua possibilidade de participação das atividades da plataforma e realização de saques está restrita.
São exemplos de violação:
? Registro repetido e login de diversas contas no mesmo dispositivo móvel;
? Número de telefone Inválido;
? Utilização de softwares ou aplicativos que simulam um dispositivo de telefonia móvel;
Você pode verificar todos os termos de uso e diretrizes no aplicativo, seguindo os seguintes passos: Perfil > Configuração > Sobre Diretrizes da Comunidade Kwai ou https://*******
Agradecemos pelo contato.
Neilson,
Equipe Kwai.
17/02/2024 às 14:14
Não fiz nada disso, vocês poderia resolver? Ou vou te que desativar o Kwai
19/02/2024 às 13:00
Olá, Bruna!
Lamentamos informar que não será possivel aprovar o pedido de saque, pois identificamos uma violação das nossas diretrizes. É fundamental seguir essas diretrizes para garantir a segurança da nossa plataforma e de todos os nossos usuários.
Agradecemos pela compreensão.
Neilson,
Equipe Kwai.
26/02/2024 às 13:49
Eu não violei nada, eu sacava normalmente, qual foi a violação?
26/02/2024 às 13:50
Kwai e horrível