reclamações

Morro do Chapéu - BA
06/08/2026 às 23:22
Meus vídeos não vitaliza a live meu chat só robô e tenho uma grande quando de seguidores nem renumerado estou sendo
21/08/2026 às 09:57
Olá! Mateus
Agradecemos o seu contato e a oportunidade de esclarecer como funciona o ecossistema do Kwai para criadores de conteúdo.
Gostaríamos de informar que o alcance dos vídeos e das transmissões ao vivo na plataforma é ORGÂNICO. Isso significa que o sistema de distribuição (algoritmo) entrega o conteúdo com base no interesse e na interação real do público (curtidas, comentários e tempo de exibição). Ter um grande número de seguidores não garante automaticamente a "viralização", pois cada novo vídeo passa por uma nova avaliação de relevância pelos usuários.
Sobre a remuneração, esclarecemos que o Kwai oferece diversos programas de incentivo (como o Centro de Criadores, Receita de Anúncios e parcerias com agências). No entanto, o pagamento não é automático por número de seguidores; ele depende da adesão a esses programas e do cumprimento de METAS ESPECÍFICAS de desempenho e originalidade.
Quanto ao seu relato sobre o chat da live, o Kwai investe constantemente em tecnologias de SEGURANÇA para combater comportamentos artificiais e garantir que as interações sejam autênticas. Recomendamos que você verifique no seu "Centro de Criador" se o seu perfil está apto para os programas de monetização ativos.
Lucas
Equipe Kwai
21/08/2026 às 20:00
E o vídeo viralizado não tem remuneração sendo originalcom viels curtidas e comentários