roleta de dinheiro

Acrelândia - AC
09/01/2025 às 00:56
ID: 206757801
Ver todas Reclamaçõesentão, tem um joguinho que promete dar ******* reais se fizer todas as tarefas, eu fiz TODAS as tarefas e simplesmente não caiu o dinheiro, apenas reiniciou. meu amigo conseguiu ganhar, eu não consegui sacar e também não caiu absolutamente NADA. enfim, a plataforma me passou a perna!
09/01/2025 às 09:17
Olá Beatriz, bom dia.
Espero que esteja bem!
Sou a Renata do suporte Kwai e fui a responsável pelo seu atendimento.
Analisamos em detalhes a sua solicitação.
A prioridade do Kwai é construir uma comunidade respeitosa, saudável e harmoniosa que siga nossos Termos de Serviço, Regras de Atividade e Diretrizes da Comunidade do Kwai.
De acordo com os regulamentos citados acima, identificamos que nesse caso ocorreu um comportamento que violou nossos termos. Dessa maneira, sua possibilidade de participação das atividades da plataforma e realização de saques está restrita.
São exemplos de violação:
● Registro repetido e login de diversas contas no mesmo dispositivo móvel;
● Número de telefone Inválido;
● Utilização de softwares ou aplicativos que simulam um dispositivo de telefonia móvel;
Você pode verificar todos os termos de uso e diretrizes no aplicativo, seguindo os seguintes passos: Perfil > Configuração > Sobre Diretrizes da Comunidade Kwai ou https://*******
Agradecemos pelo contato e por sua compreensão!
Atenciosamente Renata,
Equipe Kwai.
09/01/2025 às 12:15
a real é que vocês estão só com mentira, eu não fiz nada de errado, segui as regras certinho. é sempre assim, vocês dão uma desculpa, bota a culpa na gente e é isso ai.
09/01/2025 às 18:17
não resolveram NADA, e ainda botaram a culpa em mim KKKKKKKKKKKK essa plataforma é uma piada