Suporte

25/12/2025 às 12:48
Fiz uma compra no kawaii shop gostaria de mais informações sobre meu produto sobre data estimada da entrega oq acontece que não tem suporte e tbm não tem vc pergunta sobre o produto ante de fazer a compra e nem durante a compra e tbm no comércio não prudo está um preço na compra vc paga mais caro
20/01/2026 às 02:55
Prezado Robson Alves santos,
Esperamos que esteja tendo um excelente dia!
Me chamo Bibiana, faço parte do time de suporte do Kwai e serei a responsável pelo seu atendimento.
Sobre o feedback que você enviou em ( 25/12/25), solicitando mais informações sobre o produto adquirido, a data estimada de entrega e questões relacionadas ao preço, assim que recebemos sua solicitação, a plataforma Kwai iniciou imediatamente uma investigação.
Já entramos em contato com você através de mensagem privada e fornecemos uma solução em (05/01/26): você pode consultar as informações de logística do seu pedido através de sua página de perfil - Kwai Shop - Meus Pedidos. Atualmente, o pedido ***** foi entregue com sucesso em 17/01/26. Ao realizar o pagamento, certifique-se de ter utilizado os cupons de frete ou cupons de produto aplicáveis. Além disso, você pode explorar outros produtos e escolher os que melhor atendem às suas necessidades.
Até o momento, sua questão já foi resolvida e não recebemos mais respostas suas. Para garantir a pontualidade do processo de serviço, encerraremos temporariamente o acompanhamento desta questão em (20/01/26).
Aviso importante:
Caso deseje continuar o tratamento dessa questão, você pode entrar em contato conosco a qualquer momento;
O registro deste serviço (incluindo o conteúdo da comunicação e a solução apresentada) será mantido integralmente;
Se for necessário reabrir o processo de serviço no futuro, continuaremos a fornecer assistência com base nos registros existentes.
Bibiana
Equipe de Atendimento ao Cliente da Kwai