Itabuna - BA

18/10/2024 às 23:40

ID: 200019937

Entrei na plataforma do Kwai, e vi que tinha algumas plataformas de jogos onlines (aqueles famosos por dá um bom dinheiro). Enfim, por estar dentro da plataforma do Kwai imaginei ser confiável, aí que me enganei. A plataforma com o nome de https://******* a qual você inicia com um bônus de R$5, joguei e esse saldo aumentou, na hora de retirar pede para fazer um depósito para liberar o saque, OK. O primeiro pedido de depósito foi R$30 para liberar o SAQUE do valor disponível, depositei. Após o depósito, apareceu o aviso que só poderia sacar R$10, e que para liberar o saque de uma quantia maior eu deveria depositar R$*******.. Estranhei e fui pesquisar, não depositei pois após analisar vários relatos, eles não liberam o valor e sim um valor mínimo até seu dinheiro ficar totalmente retido na plataforma. Espero que o Kwai que é uma plataforma grande e mundialmente conhecida, resolva meu problema. Pois pode parecer pouco, mas é um valor que vai me fazer falta.

25/10/2024 às 11:16

Olá, Patrícia , Como você está?

Me chamo Jayne, faço parte do time de suporte do KWAI e eu fui responsável pelo seu atendimento.

Sentimos muito que sua experiência na plataforma Kwai não tenha sido a melhor que desejamos.

Analisamos as informações enviadas, após a verificação, informamos que:

Os anunciantes devem fornecer certificados de qualificação compatíveis de acordo com os requisitos legais locais e passar por nossa revisão rigorosa antes de publicar anúncios, porém, links de terceiros em anúncios podem ser modificados e está além de nosso escopo de monitoramento.

Se você tiver alguma dúvida, entre em contato diretamente com o anunciante para consulta, pois não temos controle de compras feitas fora de nosso aplicativo pois está fora de nosso domínio, sendo impossível ter o pleno controle das ações do anunciante, seja para envio ou posicionamento. O Kwai é apenas uma parte da plataforma e não participa de nenhuma comunicação com anunciantes e consumidores, se você tiver alguma dúvida, recomendamos que entre em contato diretamente com o vendedor para resolvê-la.

Ressalvo que tente o contato com o anunciante através do site onde foi feito a compra/ação, verifique se consta telefones de contato. e-mail ou central de atendimento.

Como fornecido por você, foi uma ação feita no aplicativo/site (site da compra).

Se durante o uso de nossa plataforma identificar um anuncio que considere duvidoso pode efetuar uma denuncia em nosso aplicativo.

Lembramos que acordado com o usuario nos Termos de Serviço:

4. COMPORTAMENTOS COMERCIAS
4.5. Sua correspondência ou negociações com, ou participação em promoções de quaisquer terceiro anunciantes no Kwai são exclusivamente entre você e tais anunciantes. Não seremos responsáveis por qualquer perda ou dano de qualquer tipo de incorrido como resultado de tais negociações ou como resultado da presença de anúncios no Kwai.

7.2-g-Em toda a extensão permitida pelas leis e regulamentos aplicáveis, você reconhece e concorda que qualquer reclamação ou disputa que você tenha com qualquer outro terceiro em conexão com os Serviços é entre você e esse terceiro e você concorda irrevogavelmente em isentar, indenizar e isentar a nós, nossas controladoras, subsidiárias e afiliadas, e cada um de nossos respectivos executivos, diretores, funcionários, agentes e consultores de toda e qualquer reclamação, demanda e/ou dano resultante de tal reclamação ou disputa.

Agradecemos pelo contato!

Jayne.