Usuário alega ter sido induzido a erro por anúncios de apostas [Editado pelo Reclame Aqui] no Kwai, resultando em perda financeira.

18/08/2026 às 23:47

Olá, boa noite!

Me chamo Vitor, e recentemente me cadastrei no app, após alguns meses de descobrir que meus números de telefone estavam sendo utilizados em outros perfis na plataforma, mas esse caso já foi resolvido e fiquei muito satisfeito com o procedimento adotado pela equipe de suporte.
Porém, agora com o meu perfil na plataforma, tive uma nova situação muito desagradável porque o aplicativo me induziu ao erro e me levou direto para uma plataforma de BET [Editado pelo Reclame Aqui] e enganosa!
O que mais há dentro do app kwai são anúncios de casas de apostas, plataforma de BETs, e etc. Inclusive por diversas, e DIVERSAS vezes, temos que assistir aos anúncios. E tudo bem, cada um pode ou não entrar na plataforma de Bet e apostar, e acredito que o intuito dessa GRANDE quantidade de anúncios seja angariar novos registros de apostadores, e se registra quem quer, quem pode, e que tenha responsabilidade financeira (assim esperamos), não tenho nenhum problema quanto a isso. Minha reclamação e indignação, é ver que o app Kwai está induzindo seus usuários ao erro, indicando plataformas de apostas [Editado pelo Reclame Aqui]s e [Editado pelo Reclame Aqui]s! E nisso eu discordo totalmente! Eu vi diversos anúncios de casas de apostas, não porque eu quis, mas sim porque o app kwai te obriga a assistir, e consequentemente em um momento decidi acessar a plataforma de aposta indicada pelo app kwai. Ao acessar a plataforma pixpllaybet, usei o código mencionado no anúncio "cupom30" e "ganhei" R$30,00. Mas ao tentar sacar o valor a plataforma informa que é necessário depositar qualquer valor para aí sim fazer a retirada. Realizei um depósito mínimo de R$20,00, e ainda assim, ao tentar sacar o montante de R$50,00, e também meus próprios R$20,00, a plataforma informa que é necessário somar R$50,00 em depósitos para realizar o saque. E isso não existe! Já utilizei outras plataformas de Bet onde o saque é livre, e essa dinâmica da pixpllaybet é absurda! Ao pesquisar na web sobre o tema, minha suspeita de [Editado pelo Reclame Aqui] só se confirmou. São diversos relatos de usuários que foram vítimas da mesma plataforma e que enfrentam a mesma situação. Eu por sorte não depositei mais do que R$20,00, mas outras pessoas depositaram mais de R$50,00 e não conseguem retirar o seu dinheiro. E o Kwai tem tem tanta culpa disso quanto essa plataforma [Editado pelo Reclame Aqui], porque foi indicada dentro da plataforma de vocês.
E agora perdi meus R$20,00 para a plataforma [Editado pelo Reclame Aqui]s, indicada por vocês, e não sei de que forma vão usar os meus dados. E como mencionei no início do e-mail, meus números de telefone já foram utilizados em perfis que eu desconhecia. E com isso só posso imaginar que o Kwai é uma BAGUNÇA, que induz seus usuários a erro e [Editado pelo Reclame Aqui]s, que posso ter meu CPF ou telefone utilizado por outra conta, e isso é muito preocupante.
Quero meus R$20,00 de volta, que fosse R$1,00, [Editado pelo Reclame Aqui] é [Editado pelo Reclame Aqui] no Brasil!
Em anexo seguem os prints de ID da minha conta e o comprovante de pagamento de depósito de R$20,00 para a plataforma pixpllaybet, em nome de ARZOPA EVENTOS LTDA.
O anúncio foi visto no intervalo entre os vídeos que acompanho, por volta das 15h de hoje 18/08/2026, e fui direcionado para uma plataforma WEB, onde realizei o registro e inseri o cupom mencionado no vídeo na plataforma kwai "cupom30". São vários vídeos mencionando o mesmo cupom, mas cliquei em apenas um link de um vídeo, que me levou até essa plataforma pixpllaybet (print anexo). O link da plataforma é https://pixpllaybet.com, e o link da plataforma com minha conta lotada é https://pixpllaybet.com/?CampaignID=807526450&CampaignID=807526450&CreativeID=807531438&CreativeID=807531438&adSETID=807526492&adname=leticia+105.mp4&click_id=z0UJ4PefFw-HYJAsiltYs3stdUKhwp5w4INzxOoqpSzCwKeNKr-GYFznx6dRyc-X-9by93jEp0kcR9xAondec2tDwbz3cVTDC54ZhxxTGCZx39cIBcy5TgeHNRaF6ZOP&cname=%5BPIXLAY%5D+-+%5BLOWEST%5D+-+%5B08%2F07%5D+-+%5BLeticia105%5D+-+%5B1.1.3%5D+11%3A30&device_name=__MODEL__&gps_adid=__GAID1__&idfa=__IDFA__&ip_address=177.138.217.215&kwai_click_id=z0UJ4PefFw-HYJAsiltYs3stdUKhwp5w4INzxOoqpSzCwKeNKr-GYFznx6dRyc-X-9by93jEp0kcR9xAondec2tDwbz3cVTDC54ZhxxTGCZx39cIBcy5TgeHNRaF6ZOP&lg=pt-br&os_name=__OS__&pixel_id=302031079685306&pvid=fsaGPFeqAADehGqEn4BuNhy5ojI&setname=Conj+R1&siteid=1002&sys=__OS__&user_agent=Dalvik%2F2.1.0+%28Linux%3B+U%3B+Android+16%3B+SM-A556E+Build%2FBP4A.251205.006%29&xgo=0e647182.
Meu endereço de e-mail é esse mesmo, *****, telefone *****, e CPF *****.

19/08/2026 às 15:03

Olá, Vitor! Espero que esteja bem.
Sou a Maria, do time de atendimento Kwai.

Agradecemos por entrar em contato conosco sobre sua experiência com anúncios. Entendemos sua frustração e lamentamos qualquer inconveniente causado.

Nossa equipe analisou cuidadosamente o seu caso e tomou as medidas cabíveis contra o anunciante. No entanto, como nossa plataforma atua apenas como intermediária, não processamos diretamente transações entre compradores e anunciantes.

Além disso, ao utilizar o aplicativo Kwai, o cenário mencionado está claramente especificado na cláusula 4.5 do Termos de Serviço: Qualquer comunicação ou transação comercial entre você e terceiros anunciantes no Kwai, ou sua participação em promoções deles, é exclusivamente entre você e o anunciante. Não nos responsabilizamos por qualquer perda ou dano decorrente de tais transações ou da presença de anúncios no Kwai.

Ainda assim, estamos comprometidos em ajudá-lo a resolver essa questão. Recomendamos as seguintes ações:

1. Entre em contato diretamente com a recebedora através dos canais de comunicação disponíveis no site onde a transação foi realizada.
2. Entre em contato com seu provedor de pagamento ou banco – Eles podem oferecer assistência para um estorno ou disputa.
3. Denuncie o caso às autoridades locais, pois isso pode ajudar a tomar medidas contra anunciantes [Editado pelo Reclame Aqui] -> https://www.bcb.gov.br/meubc/faqs/p/o-que-e-e-como-funciona-o-mecanismo-especial-de-devolucao-med

Estamos realizando a campanha de conscientização "Inteligência contra [Editado pelo Reclame Aqui]: Fique Atento às Ofertas", que ensina como identificar facilmente armadilhas de promoções [Editado pelo Reclame Aqui]! 🎯
✅ Conheça as formas comuns de [Editado pelo Reclame Aqui]
✅ Desbloqueie as falas comuns dos [Editado pelo Reclame Aqui]
✅ Aprenda dicas para se proteger contra [Editado pelo Reclame Aqui]
👉 Participe da atividade agora:
①https://cutt.ly/mrZu7KZp
②https://cutt.ly/GrS7HCN8

Se tiver mais dúvidas ou precisar de suporte adicional, não hesite em nos contatar.

Abraços,
Equipe Kwai.

19/08/2026 às 15:10

Péssimo aplicativo, continua sendo um banquete para [Editado pelo Reclame Aqui]! O próprio app faz a divulgação de casas de apostas [Editado pelo Reclame Aqui], mas se isentam de toda e qualquer culpa. O único motivo para as pessoas que usam o aplicativo serem vítimas de [Editado pelo Reclame Aqui], é porque vocês fazem a divulgação para eles.