Vendi para o kwai e não recebi a comissão

Seropédica - RJ

29/11/2024 às 09:11

ID: 203192795

Faço vendas para o Kwai e de acordo com eles após o cliente afirmar que há recebeu o produto passa 7 dias eles liberam a comissão só que asminhas comissões já estão quase um mês que os clientes receberam e até agora minha comissão está presa lá na liquidação e não me pagam eu trabalhei para vender e quero minha comissão como foi combinado já entrei em contato com a plataforma ea resposta foi de um robô só pode porque eles nem sequer viram as fotos que mandei,por que se analisarem vão ver que as datas das entregas já ultrapassaram o tempo de7dias Kwai para ficar ruim tem que melhorar muito o plataforma que só dá dor de cabeça para os usuários

29/11/2024 às 15:24

Olá, Ewerton . Tudo bem?

Esperamos que esteja tendo um excelente dia!

Me chamo Jayne, faço parte do time de suporte do KWAI e serei responsável pelo seu atendimento.

Agradecemos pelo seu feedback!

Se você participou do Afiliado Kwai Share, não poderá mais participar do Afiliado Kwai Shop

De acordo com nossa consulta, Se a sua condição de Afiliado Kwai Shop mostrar 0. É porque você se juntou ao Afiliado Kwai Share.
Conforme as normas estabelecidas, cada usuário está autorizado a se afiliar a apenas um programa.

Recomendamos que você clique em Comércio do Criador no Centro de Criadores para verificar isso.

Estou encaminhando algumas dicas sobre como ganhar comissões.

O Programa de Afiliados Kwal Share permite que você seja pago por compartilhar seus links de produtos Kwai com seus amigos/seguidores. Contanto que seus amigos paguem e recebam as mercadorias através do seu link, você pode ganhar até 50% de comissão. Esses valores serão repassados ao fim de cada mês.

Escolha produtos que seus amigos/seguidores possam gostar e convide-os a usar seu link para fazer um pedido. Você ganhará comissão. Você não precisa adicionar produtos aos seus vídeos ou transmissões ao vivo para ganhar comissões.

Agradecemos pela sua compreensão e apoio.

Jonathan
Equipe Kwai.

29/11/2024 às 15:30

o Kwai nem respondeu a minha reclamação ele eu já sou afiliado do kwai shop vendi e vocês não pagam minha comissão está lá para receber mais vocês não liberam seus [Editado pelo Reclame Aqui]
vocês vão acabar fazendo as pessoas trabar e na hora de receber suas comissões vocês se negam a pagar

29/11/2024 às 15:42

vocês nem se quer leram a reclamação eu já sou afiliada do kwai shop o problema que vocês não pagaram minhas condições

02/12/2024 às 14:53

Horrível mais e o que me resta por enquanto