O que aconteceu
Realizei minhas fotos no estúdio no dia 12/04/25 uma experiência que eu pensei que seria incrível foi a pior de todas, além da fotógrafa ser uma grossa quando meu irmão tirou foto comigo ela disse pra ele tá agora vaza sem contar que minhas fotos começaram atrasadas sendo que cheguei 20 minutos antes e falaram que a culpa foi minha que eu me atrasei e troquei de roupa, não troquei nenhum momento de roupa só coloquei a toga, fotógrafa fazia tudo correndo, nem mostrava as fotos, inconveniente, o vendedor totalmente grosso, me deixou constrangida quando eu disse que o limite do meu cartão não era alto, e ele disse não tem ***** reais de limite? Num tom de deboche, disse que cheguei atrasada e ainda fiquei me arrumando no camarim, até agora quero saber que camarim é esse, que fiquei esperando sentada um pessoal que estava ainda no estúdio, tem câmeras funcionando só ver que cheguei 13:40 da tarde e meu horário era 14:00, todo tempo tentando me manipular que foi culpa minha o atraso das fotos, começou 14:10 15:00 a fotógrafa tava me mandando sair, falaram até que minha família mexeu nas luzes do estúdio pra tirar foto com o celular coisa que não é verdade!!! Nunca mais