A/C Apple - CNPJ 00.*******.*******/*******73

Osasco - SP
07/10/2021 às 15:41
Ver todas ReclamaçõesEu Ana Souza, venho através desta reclamação comunicar-vos que espero a resposta por carta para o endereço indicado nas imagens em anexo.
O que tenho a dizer é que [Editado pelo Reclame Aqui] quando cliquei em aceitar tudo que estava escrito quando configurei o iPad Air modelo MD793BZ/A, número de série F6PYG00DF4YG que comprei para mim e depois dei para o meu filho de presente.
Tentei ler e entender, mas é muito grande os textos e não disponho de muito tempo e aceitar TUDO. Então EXPRESSO agora NÃO concordo e se tiver que redefinir novamente ele, vocês farão eu pecar novamente na mentira. E aquele que leva a pecar é mais culposo que os que executam no fim o pecado. Eu faço isso de coração partido, conforme mais de 5 horas no telefone com seus funcionários do suporte um dia do ano passado que deve ter entrado apenas para estatísticas. Os funcionários não possuem culpa de vocês escreverem termos e políticas tão complicadas, pois precisam trabalhar e receber o ordenado todo mês para sobreviver.
Deveriam repensar o que estão fazendo e levando a várias pessoas cometerem o mesmo pecado. Não só a Apple, mas todas empresas de tecnologia.
Meu filho estava ansioso para jogar jogo Dragon Lands e imaginem ter que fazer uma criança esperar todo esse tempo só para se divertir em um iPad que eu PAGUEI e apenas queremos usar, **NÃO ESTAMOS [Editado pelo Reclame Aqui]**!!!!
Então peço que façam uma "LIVE" explicando aos usuários sobre TODOS os detalhes destas questões, pois o suporte não é especializado e não possuem detalhes para atender esse tipo de problema. A "LIVE" deve ser aberta a comentários e dúvidas aos usuários para que TODOS estejam realmente conscientes e se realmente querem continuar a usar os produtos de vocês.
Aguardo a resposta por carta.
15/05/2025 às 10:42
Somos obrigados a usar aparelhos computacionais para sobreviver, infelizmente as empresas de tecnologia nos impõem todos os dias termos de uso, políticas de privacidade, entre outros contratos que ao meu ver são ilegais perante a constituição brasileira e também os direitos humanos! Praticamente todos os dias possuem termos atualizados, políticas novas, etc para ler.... eles tem de explicar de maneira mais simples e garantir a segurança das pessoas honestas e justas que apenas querem sobreviver nesse mundo e dependem dos serviços digitais.