Reclamações respondidas
Voltariam a fazer negócio
Índice de solução
Nota do consumidor
Reclamações avaliadas para Apple
Exibindo 10 de 8948 reclamações (referente ao filtro selecionado).
Pesquise reclamações desta empresa
Reclamações
Cancelamento de assinatura Duolingo
Fiz uso do período de experiência do Super Duolingo, durante 2 semanas. Entretanto, não quis aderir ao plano anual, que entrou em
iPhone 13 pro Max
Comprei, em abril de 2022, o iPhone 13 pro Max em razão das ferramentas que esse aparelho possui para trabalho. Em junho ele
Bateria IPhone 12 Pro
Faz 1 anos e meio que tenho um iPhone 12pro. Desde o 6 mês do aparelho a bateria não dura mais do que meio dia.Toro da
estorno - 7 dias - cdc
Na data de de 15/06/2022 realizei uma assinatura do aplicativo cleanup tendo como experiência 7 dias. Querendo automaticamente ser
Face id parou
Tenho um iphone 11 que estava funcionando perfeitamente no IOS 14..A um tempo atrás atualizei para o IOS 15 e imediatamente
Diagnóstico de macbook no iPlace
No dia 12/02/22 eu fui a uma loja iPlace da Apple para contratar o diagnóstico do defeito de um macbook.Paguei o valor pelo
Problema iPhone X 256 GB
Em 20 de dezembro de 2019 meu Iphone X foi identificado pela Tecnosys, única assistência técnica autorizada Apple em Belo Horizont
AppleTV não confirma cancelamento de primeira semana grátis
Fui conhecer as opções oferecidas pelo canal de streaming AppleTV aproveitando que oferecem a primeira semana grátis para este pri
Celular [Editado pelo Reclame Aqui] e acessaram meus dados
Fui [Editado pelo Reclame Aqui], no dia 02/06/2022 às 19:00, fiquei tranquilo, pois sempre me disseram que o sistema de segurança da Apple é infálivel
CELULAR XR EM MENOS DE 6 MESES PAROU DE FUNCIONAR
COMPREI UM IPHONE XR PARA A EMPRESA EM 12/12/2021 E AGORA EM MAIO ELE SIMPLESMENTE PAROU DE CARREGAR. MANDAMOS PARA A ASSISTÊNCIA
- 1
- 2