Câmera do meu iphone 14 desfocando

Porto Alegre - RS

05/11/2024 às 11:50

ID: 201276437

Bom dia!

Gostaria de expressar minha insatisfação com um problema técnico recorrente no meu iPhone 14, adquirido em março de *******. O aparelho apresenta falhas na câmera, que frequentemente fica desfocada, sendo necessário reiniciar o dispositivo para restaurar o funcionamento correto. Este defeito também ocorre durante chamadas de vídeo, o que afeta a qualidade da imagem.

É importante ressaltar que o iPhone nunca sofreu quedas ou qualquer tipo de mau uso e que o aparelho ainda está dentro do período de garantia. Além disso, conversando com amigos e familiares, percebi que outros usuários do iPhone 14 também estão enfrentando o mesmo problema com a câmera, o que me leva a acreditar que se trata de um defeito recorrente nesse modelo.

Estou muito decepcionada com a qualidade do produto, principalmente considerando o alto valor pago pelo dispositivo e a confiança que sempre tive na marca Apple. Tenho sido cliente fiel da Apple ao longo dos anos e nunca havia enfrentado problemas de qualidade com seus produtos. Este defeito está prejudicando minha experiência com o iPhone, o que me deixa frustrada, especialmente por estar dentro da garantia e esperar um padrão elevado de qualidade.

Diante disso, solicito uma solução rápida e eficiente para o problema, seja por meio de reparo, troca ou qualquer outra medida adequada. Agradeço pela atenção e aguardo um retorno com as orientações necessárias.