Cartão hoje limite iPlace

Serra - ES
17/04/2025 às 17:54
Ver todas ReclamaçõesSrs. estou bem insatisfeito com o que aconteceu ontem comigo, sou usuário Apple desde o 3G, mas ontem foi um abuso por mais que a loja tentou fazer sua parte, as atendentes e gerentes bem atenciosas, prestativas e envolvidas no processo, porém.
Fiz o cartão hoje ele me deu limites no carão de crédito e limite para compra iplace, como não conseguia entender alguns detalhes fui ao shopping para tentar entender melhor.
A vendedora me atendeu, fez sua parte, após chegarmos nos valores fomos para a parte que deveria ser a mais simples, fazer o pagamento.
Foi ai que começou o a novela, 2 horas de tentativas e informações atravessadas, por fim, segundo eles não tenho limite, apesar da gerente ter a informação e estar bem segura que o valor que eu precisa ter de limite era dos 70% que seria parcelado em 24x e os 30% seria no carnê ou boleto segundo ela, no final eu precisaria ter o valor total da compra disponível no meu cartão, informação está que até a gerente ficou surpresa pois segundo ela apesar de já ter feito varios processos só com o saldo dos 70% e os 30% serem via carnê ou boleto, não lembro o termo que foi utilizado.
Penso isso ser um desrespeito e uma total falta de consideração a falta de clareza, informação e até falta de um suporte que não faça o cliente ficar quase duas horas (e eu nem tinha almoçado ainda), para uma resolução tão cheia de incertezas e péssima para quem ouviu diversas vezes que era de um jeito, que estava tudo certo e no final sai de lá bem..
Só estou reclamando primeiramente aqui pois já comprei carro assim, fiz um da Sansung e nunca tive esse tipo de problema, ninguém inclusive eu, nem a vendedora, nem a gerente da loja entendeu essa informação nova e repentina, deverei pela primeira vez fazer em outros meios ou lugares pertinentes essa reclamação, pois se tratando a Apple sei que não é padrão de atendimento dela, nem politica de conduta, mas, o episódio de ontem me deixou bem propenso a ver com a concorrente pois como já disse já fiz de carro e não tive esse problema, na Sansung também não, agora na Apple é bem triste viver algo assim.
Porque eu teria que ter um saldo no meu cartão de 100'% se só estaria usando os 70% e os 30% será daqui a 25 meses que optarei em trocar (o que provavelmente seria a minha escolha) ou quitar o saldo devedor?
Do meu carro eles só enviaram a ultima parcela que eu teria que fazer ou a troca na Toyota no plano Ciclo dela ou quitar, na época quitei, mas eu não tinha porque e nenhum plano desses de fidelização até onde usei estão querendo que você pague antecipado os 30%, eu entendo isso como propagando enganosa, pois oferecem algo que no final não existe, pois se a proposta são parcelas menores com uma saldo na ultima parcela que eu optarei o que fazer, no final vocês já definiram o que será feito e como será feito, em lugar algum diz que eu tenho que pagar antes os 30%, pois se for assim o valor do produto não é o anunciado, nem as parcelas.
Enfim, espero que tenha sido claro na péssima experiencia que tive ontem, como disse deverei postar essa minha insatisfação em outros meios de pesquisa, pois foi bem constrangedor e péssimo o que aconteceu comigo.
Caso precisem de mais detalhes vou resumir abaixo:
Cartão hoje mostra que tenho R$8.000,00 para compra no iPlace
Fui para comprar o Iphone 16 Pro Max 256Gb, valor R$11.520,00 (o valor é menor que esse não lembro exatamente, mais é bem pouco menor, segue este que está disponivel no site iPlace como exemplo)
Eu tinha um Buyback que foi avaliado por R$700,00
Valor do aparelho menos Buyback = R$10.820,00
70% R$7.574,00 em 24 x = R$315,58 (lá estava dando até menos, dava R$309.. então o saldo era próximo de R$7.416,00
Ou seja, obviamente partindo disso, teria limite, mas..
No final descobrimos, ou foi a resposta para que finalizasse a novela, após tantas tentativas frustradas, eu teria que ter só Deus sabe o porque mais R$3.246,00 de saldo disponível, mesmo que o valor da proposta são as 24 vezes..
Agradeço a atenção de vocês e nem sei mais o que dizer, mas preciso informar até para que isso não aconteça com outros clientes e acreditando que isso pode e deve ser melhorado.
Grato!