Cobranças desconhecidas no cartão de crédito com descrição genérica Apple

Juiz de Fora - MG

24/07/2026 às 09:04

Identifiquei diversos débitos em meu cartão de crédito com a descrição apenas "Apple". Ao buscar esclarecimentos pelos canais de atendimento e consultar as assinaturas vinculadas à minha conta Apple, não encontrei nenhuma assinatura ativa ou cobrança que corresponda aos valores lançados na fatura.

O problema é que os lançamentos aparecem somente com o nome "Apple", sem qualquer informação que permita identificar qual serviço, aplicativo ou compra originou a cobrança. Dessa forma, não tenho como verificar a legitimidade dos débitos ou confirmar se realmente foram autorizados por mim.

Solicitei a verificação por meio das orientações disponibilizadas pela empresa, porém a consulta às assinaturas não apresentou qualquer correspondência com os valores cobrados. Considero inadequado que sejam realizados débitos sem a devida identificação do produto ou serviço contratado.

Solicito que a Apple apresente o detalhamento completo de cada cobrança, informando a data, o valor e o serviço ou produto correspondente. Caso não seja possível comprovar a origem dos débitos, solicito o cancelamento das cobranças e o respectivo estorno dos valores.

Aguardo uma solução para o caso com a maior brevidade possível.