Dificuldade em cancelar assinatura HBO Max via Apple

Cuiabá - MT
13/06/2025 às 08:19
ID: 219561683
Ver todas ReclamaçõesQuero Cancelar minha HBO MAX, mas só consigo cancelar pelo apple MAS NAO TENHO MAIS IOS. entro no site da apple com meu ID, e em assinaturas NÃO APARECE A ASSINATURA. Tento cancelar pelo site da HBO e eles informam que só Cancelam pela APPLE, EXIJO QUE CANCELEM URGENTE!
JÁ TENTEI SUPOR NESSE SITE DA APPLE E É IMPOSSÍVEL CANCELAR, SE EU NÃO CONSEGUIR POR AQUI, VOU TOMAR MEDIDAS JUDICIAIS.
18/06/2025 às 09:20
Consegui recuperar ontem minha conta correta da Apple. O problema é que eu estava tentando cancelar as assinaturas pela conta errada, à qual não tinha mais acesso. No entanto, faço aqui duras críticas ao procedimento de recuperação de conta da Apple.
Simplesmente, para recuperar, é obrigatório ter um aparelho da própria Apple (iPhone, iPad ou similar), pois todo o processo depende do envio de comandos e validações diretamente por um dispositivo iOS vinculado. Sorte a minha que meu irmão possui um iPhone e um iPad. Quase não consegui, pois o iPhone dele é um modelo X, que não suportava as atualizações mínimas exigidas para o procedimento. Por sorte, o iPad atendeu às exigências absurdas impostas pela empresa.
Fica o alerta: se eu não tivesse acesso a algum aparelho Apple, simplesmente jamais conseguiria recuperar minha conta. Isso não tem absolutamente nada a ver com segurança tem a ver com dificultar o acesso ao próprio consumidor. E me pergunto: será que o objetivo implícito é forçar a compra de um dispositivo Apple apenas para resolver esse tipo de situação?
Enfim, questão deixada no ar. Dito isso, estou muito bem, muito satisfeita e muito obrigada com meu S23 Ultra, e reafirmo que jamais voltarei a consumir produtos dessa empresa. Uma empresa que, na minha percepção, adota práticas extremamente questionáveis, que beiram a venda casada e outros mecanismos, no mínimo, duvidosos.