Fui cobrado indevidamente no meu cartão e a Apple não resolve

Lagoa Santa - MG

18/09/2026 às 16:41

O meu cartão foi cobrado em um aplicativo de LED e não fui eu que realizei a compra. Já abri duas contestações da transação pelo suporte, explicando toda a situação, e negaram resolução. Tentei entrar em contato também pelo telefone, e negaram mais uma vez o estorno do valor, que é um valor que não reconheço, alegando que, se eu já abri 2 solicitações e elas foram negadas, não tem mais nada que possam fazer por mim. Tentei pedir estorno diretamente pelo meu banco, e também foi negado porque alegam que eu preciso tratar diretamente com a empresa. Não sei mais o que fazer porque já expliquei inúmeras vezes que não reconheço, não autorizo e que não fui eu quem realizou a compra, e a Apple insiste em não resolver o meu problema. Inclusive, durante a ligação, comecei a gravar para documentar que estavam se recusando a me ajudar, e a resposta foi de que o protocolo de atendimento não poderia seguir a menos que eu parasse a gravação da chamada, o que é um absurdo pois tenho o direito de fazer isso para comprovar o péssimo atendimento e falta de resolução do meu problema.