Santos - SP

10/04/2024 às 22:50

Comprei meu iPhone 14 em julho de *******, em dezembro ele começou a dar problemas na câmera, ela não focava em nada e não conseguia tirar foto com boa qualidade na câmera frontal. O iPhone 14 não é barato pra ficar desse jeito. Fui lá no Genis Bar pra resolver isso, já que estava na garantia e eles trocaram a minha câmera e falaram que isso iria resolver, passaram 3 meses e aconteceu de novo a mesma coisa, voltei lá e dessa vez eles trocaram a parte inteira por dentro do telefone. Voltei pra casa, eles não tinham colocado ou chip dentro do celular( ou seja, já eh impossível marcar horário com eles e quando chega lá, você fica horas esperando pra eles ainda esquecerem o chip fora do celular) agora dia 10.04.******* em menos de 1 mês o meu celular está com o mesmo problema e eles falam que não podem fazer a troca do aparelho, sendo que está na garantia. Muita frescura e muito mimimi mas na hora que tem que resolver, eles não resolvem!!!! A gente chega lá e fica esperando igual palhaças, perde o dia inteiro dentro daquela loja, falta no trabalho pra eles ainda não resolverem do jeito justo, até porque não estou pedindo nenhum favor, está na garantia até julho. Já entrei em contato com o PROCON e eles vão ter que resolver de um jeito ou de outro. Conheço diversas pessoas que tiveram o celular TROCADO por motivos bem menores que esse Um absurdo é uma falta de profissionalismo gigantesca. Espero que ninguém precise ir PARA O GENIUS BAR NO SHOPPING MORUMBI, porque lá eles só te enrolam, ficam te passando de atendente para atendente, falam sempre a mesma coisa que é ordem do sistema e te fazem de trouxa.