Insatisfação com assistência técnica e defeitos recorrentes em iPhone 16

26/06/2026 às 14:55

Venho registrar minha insatisfação com a forma como meu caso foi conduzido.
Meu iPhone 16, adquirido há apenas 6 meses, apresentou inicialmente um problema no brilho da tela, que aumentava e diminuía sozinho. Levei o aparelho à assistência técnica autorizada e, na ocasião, foi realizada a troca da tela como tentativa de solucionar o defeito. No entanto, o problema continuou mesmo após a substituição da tela.

Hoje, ao retornar à assistência por um segundo problema( a queima da placa lógica do aparelho) fui informada por uma funcionária de que, na verdade, o problema inicial não exigia a troca da tela, pois seria uma falha relacionada ao sistema da Apple. Ou seja, além de a primeira intervenção não resolver o defeito, fui informada posteriormente de que ela sequer era necessária.
Agora, apenas 6 meses após a compra, meu aparelho apresentou um segundo defeito grave, com a queima da placa lógica, que precisou ser substituída. Considero inadmissível que um aparelho premium apresente dois problemas diferentes em tão pouco tempo de uso, sendo um deles a queima da placa lógica.
Além dos transtornos, tive prejuízos profissionais, pois perdi arquivos importantes relacionados ao meu trabalho e não consegui comparecer ao trabalho em um dos dias em que fiquei sem o aparelho, gastei um valor enorme de Uber para ir até a ÚNICA unidade de assistência técnica da Apple que fica na Barra da Tijuca - rj.
Comprei um iPhone justamente pela qualidade e confiabilidade da marca, porém, em apenas 6 meses, o aparelho já passou por troca de tela, troca de placa lógica e diversas idas à assistência técnica. Diante desse histórico, não tenho mais confiança no produto e considero insuficiente a solução de apenas substituir peças.
Solicito que a Apple reavalie meu caso e realize a substituição do aparelho por um novo, oferecendo uma solução definitiva e compatível com a gravidade dos problemas apresentados.

01/07/2026 às 09:01

Pagamos caro por um produto q não temos a resolução do problema