Inscrição no apple developer program com problemas desde 17 de junho e suporte não responde!

Brasília - DF
02/07/2020 às 18:58
Ver todas ReclamaçõesNa semana anterior ao dia 14 junho tentei realizar a inscrição no apple developer program, encarando dois problemas:
1- Acessando o site através de uma das minhas contas da apple (Não é uma conta nova) o site não me possibilitou continuar o procedimento e ainda por cima não divulgou o motivo.
2- Ao tentar realizar o procedimento com outra conta, essa foi aceita, porém a solicitação de pagamento nunca chegou ao banco.
Então, no dia 14 de junho tentei entrar em contato com o suporte pelo sistema disponibilizado no site e encarei outro problema:
O suporte via ligação: ao receber a ligação e tentar discar a opção correspondente o robô que atendeu não identificava nenhum clique.
Então tive de recorrer ao suporte via e-mail.
Obtive a resposta no dia 15, com a seguinte resposta:
"Meu nome é José, sou um dos consultores do Apple Developer Program Support e farei o possível para ajudá-lo na conclusão da sua inscrição.
Não conseguimos processar o pagamento referente a sua compra recente no Apple Developer.
Se você já usou esse mesmo método de pagamento para comprar com a Apple antes, responda a este e-mail com as seguintes informações:
IDs ou números dos pedidos
Datas das compras
Custo de cada compra individual
Onde a compra foi realizada https://*******, App Store, iTunes)
"
Porém, nunca realizei nenhuma compra na apple com o meu cartão atual. Então, encaminhei outra solicitação de ajuda pelo sistema de suporte via e-mail.
*Tentei realizar o pagamento com outro cartão, sem sucesso
A outra resposta pedia para verificar com o banco se eles tinham recebido algo e tentar o seguinte procedimento (dia 22):
Use a versão mais recente do Safari e limpe o cache e os cookies antes de acessar a página de pagamento.
Antes de fazer outro ******* a sua instituição financeira de que você está esperando uma cobrança da Apple e confirme se as suas informações de cobrança estão corretas.
Certifique-se de usar uma forma de pagamento aceita para compras de desenvolvedor em sua região, conforme indicado durante o processo de compra.
Porém, também não resolveu.
Então, na próxima tentativa o meu problema não foi resolvido e fui respondido com a seguinte mensagem:
"
Verificamos que você se inscreveu no Apple Developer Program como pessoa física, mas o e-mail associado ao seu ID Apple parece ser o nome de uma pessoa jurídica.
Caso pretenda se inscrever como pessoa jurídica, responda a este e-mail confirmando essa informação.
"
Porém, meu e-mail é de pessoa física.
Então, após diversas tentativas de contato não sucedidas, recebi uma indicação bem semelhante as anteriores:
"Se não conseguir resolver o problema entrando em contato com sua instituição financeira e tiver recebido confirmação da Apple de que seu pedido não pôde ser concluído, você poderá fazer outro ******* outro método de pagamento. Para evitar outros problemas, siga estas etapas:
Confirme se todas as informações de pagamento correspondem às informações no registro da sua instituição financeira ao enviar um novo pedido."
*Não há outro método de pagamento além do cartão.
Ou seja, todos atendimentos tentam realizar os mesmos processos que já foram feitos cientes de que já foram feitos(através do número de caso).
Então, para a próxima tentativa realizei a compra de um app na appStore para poder recorrer a solução do primeiro chamado (utilizar os dados de uma compra), então, após outra tentativa fracassada de processar o ******* em contato com o suporte no dia 28 de junho e até hoje (02 de julho) não recebi uma resposta.
Hoje tentei entrar em contato novamente, porém o contato via telefone não funciona e via e-mail não recebo resposta.
Estou a 18 dias tentando realizar uma simples compra (o mesmo procedimento para a loja da Google levou alguns minutos) e o suporte não consegue consertar o problema.
*Note que sempre que tentam ligar o telefone está mudo