IPHONE 13 PRO MAX - TELA BRANCA - VICIO OCULTO

13/03/2025 às 15:49
Ver todas ReclamaçõesComprei o Iphone 13 Pro Max em meados de maio de *******. No entanto, no dia 13/03/*******, o aparelho que funcionava perfeitamente começou a apresentou listra brancas na tela com efeito flash. Visando sanar o vicio, realizei a atualização do IOS para o 18.3.2 Porém, hoje por volta das 8hrs, a tela ficou absolutamente branca, nao sendo possível nem reiniciar. ocasionando superaquecimento. Tive que sair correndo de casa, pra encontrar uma assistência técnica pra tentar pelo menos desligar o aparelho, correndo risco que este viesse ate mesmo a explodir e me causar algum mal de tão superaquecido. Na assistência técnica, fui informada que o problema aparentado é um defeito critico apresentado pelos modelos 13 Pro Max e que o valor do serviço seria de R$ *******
Eu o expliquei que o celular não levou queda alguma ou teve qualquer outro incidente que pudesse causar tal dano, apenas realizei a ultima atualização.
Ao que consta em pesquisas na internet, tal defeito trata-se de vício oculto, pois há muitos relatos de Iphone 13 Pro Max que têm apresentado exatamente este problema na tela. Em que pese ter extrapolado o prazo de garantia, o CDC em seu paragrafo 3, do art. 26, ao tratar do vício oculto dispõe que "Tratando-se de vício oculto, o prazo decadencial inicia-se no momento em que ficar evidenciado o defeito".
Dentre os danos que me foram causados decorrentes da impossibilidade de utilizar o celular estão a impossibilidade de movimentar minhas contas bancárias pelo internet banking, ausência de comunicação com integrantes do trabalho e comunicação pessoal com familiares e amigos, e ainda o fato de ter que procurar com urgência e sem organização financeira um outro celular para substituir o Iphone 13 Pro Max.
Inúmeras são as reclamações acerca deste mesmo problema envolvendo o Iphone 13 Pro Max, conforme se verifica por uma pesquisa na internet.
Ante o exposto, solicito da Apple a imediata substituição do aparelho Iphone 13 Pro Max por outro celular novo idêntico e em perfeitas condições, ou ainda a providência do conserto da tela de forma gratuita e reposição de um iphone similar enquanto é consertado o celular com defeito, com acrescimento de danos morais, em razão de indisponibilidade em resolver o problema quando solicitado, diante da urgência, sobretudo porque o celular nos dias de hoje trata-se de um aparelho essencial.
18/03/2025 às 10:07
Péssimo, imagina você paga 15 mil em uma aparelho Apple de ultima geração e ele depois de 2/3 anos apresenta um problema no display que foi ocasionado por defeito de fabricação e você ter que pagar por isso?