iPhone 13 Pro não tem como trocar vidro da câmera

Uberlândia - MG

19/12/2022 às 21:24

Comprei um iPhone Pro no lançamento, com preço alto por conta da câmera, para tirar fotos dos meus filhos. Eu não sei o que houve com ele, pois simplesmente descobri que o vidro externo da câmera principal do aparelho quebrou. Entendo que pode ter sido meus filhos ou um descuido meu, mas o que não entendo é o retorno da Apple.
Liguei no atendimento e me disseram que o conserto seria de aproximadamente R$*******,00, porém não tem mais suporte em Uberlandia MG, o que já é um problema.
Fui até Brasília e agendei atendimento na manutenção na assistência no Park Shopping, iPlace. Lá me informaram que não é possível realizar o reparo/ troca desse vidro e que a única possibilidade é eu pegar outro aparelho igual na troca por aproximadamente 4mil reais.
Como um aparelho desse porte não tem como consertar o que ele tem de melhor? Minha câmera está péssima, pior até que os celulares antigos, Motorola e Samsung, dos meus filhos. Estou decepcionada com a Apple.