iPhone 13 superaquece e paralisa, prejudicando o uso diário e o trabalho do cliente, que se sente [Editado pelo Reclame Aqui] pela Apple e Nubank.

Contagem - MG

16/06/2026 às 17:01

Fiz a compra de u iPhone 13 via oferta da Nubank,pois eu tinha um X que estava lento e resolvi financiar em 24x para progredir, trabalhar melhor.Esse celular 13 ha vários relatos de esquentar e paralisar.Uso diário,muito trabalho e o celular esquenta muito ate ficar inoperante.Eu nem terminei de paga-lo e o aparelho tem me deixado na mão todos os dias.E nitidamente um defeito de fabrica a qual as empresas devem observar e "não [Editado pelo Reclame Aqui]' sem clientes que lhes priorizam ao comprar esse produto que tem decepcionado.
Gostaria de saber da Apple se ela oferecera alguma solução e ou a Nubank se pode fazer algo para amenizar essa [Editado pelo Reclame Aqui] situação ao cliente deles.Vi por aqui que a apple não tem boa relação com os consumidores.Espero breve retorno caso não resolvam de boa vontade.Como pelo suporte nos submete a uma IA que vai cozinhando ate você desistir.Buscarei na justiça para resolvermos este absurdo.
Voces precisam entender que um celular de ***** no brasil e um produto que merece ter vidalonga e seu consumidor ser pronto atendido com respeito e não esse banho maria que vocês dão na gente.

Atenciosamente

*****