iphone 14 plus caiu na água FUI INDUZIDO AO ERRO DE NÃO DESLIGA-LO

Belo Horizonte - MG
02/10/2023 às 17:50
Ver todas Reclamaçõescomprei um Iphone 14 plus a 4 meses na loja da Apple em Miami, na hora da compra o vendedor me informou que este aparelho era resistente a água.
Em viagem para Curaçao, andando na praia pisei em um buraco e o celular caiu na água, como o mar do Caribe é muito claro na mesma hora consegui ver o celular e pega-lo.
Mesmo molhado o celular ainda estava funcionando e como tinha a informação que era resistente a água, só preocupei em seca-lo e deixar um pouco no sol.
O celular funcionou o dia inteiro até acabar a bateria, chegando no hotel quando fui carrega-lo veio a mensagem que estava com liquido e que não carregaria, era para esperar secar.
Esperei até no outro dia a noite, quando fui carrega-lo não veio mais mensagem e também não carregava.
Guardei o celular até chegar em BH, fui leva-lo a assistência autorizada TECNSYS - contei a historia para a técnica Maria, a mesma me devolveu o celular e sem olhar o que tinha acontecido, informou que a instrução da Apple era, no caso de contato com liquido sem garantia e só trocando por um novo
Procurei a outra assistência técnica no Pátio Savassi e a informação foi a mesma.
Liguei para o suporte técnico da APPLE e contei minha história, tentei sensibiliza-los informando que tinha funcionando 14 aparelhos da Apple e que nunca tinha usado em nenhum momento a garantia de um ano que tinha direito na compra, pois sempre tomamos muito cuidado, o que aconteceu foi uma fatalidade, e só não desliguei o celular imediatamente quando caiu na água porque fui induzido ao erro pelo funcionário que me vendeu a época.
Fiquei indignado com o tratamento e pela falta de sensibilidade da empresa pois os funcionários seguem um script de atendimento e não tem nenhum jogo de cintura comercial com um cliente fiel a MARCA que tem 14 aparelhos funcionando.
Fiquei tão indignado que liguei 3 vezes para o ******* em horários diferentes tendo o mesmo resultado com atendentes diferentes.
RELAÇÃO DE Alguns dos meus aparelhos apple que mantenho funcionando na minha casa e empresa, sem contar com os que já passei para funcionários,
02 Apple watch ID 579C-A18XX / 579c-a18xx
IPHONE 14 PLUS MIDNIGTH MEID*******6XXX ESTE QUE CAIU NA ÁGUA
TAG APPLE F4E*******XXX
APPLE TV
COMPUTADOR DE MESA APPLE
SEM CONTAR COM OS 4 CELULARES/ 4 WATCHs e 4 NOTEBOOKs - DOS MEUS FILHOS/NORA E GENRO.
NÃO VALE A PENA SER FIEL A ESTA MARCA QUE DECEPÇÃO..