IPHONE 15 que só carrega com carregadores da SAMSUNG

Garopaba - SC
09/06/2024 às 08:33
ID: 190424973
Ver todas ReclamaçõesSou cliente Apple faz muitos anos, desde o IPhone 5.
E faz algum tempo em que já sofremos com a compra dos iPhones novos e esses não virem acompanhado de carregador, apenas o cabo.
E recentemente, migrei para o iPhone 15 Pro Max, pois trabalho com imagens e ele possui uma super câmera que não desfoca (coisa que o 14 pro max fazia). Comprei ele embarcando para uma viagem, no mesmo dia. Ele novamente veio sem sua fonte pra carregar e a saída do cabo mudou pra USB-C. Mas até aí, infelizmente já sabíamos, né. Acho injusto não vir a fonte, mas estamos sempre sujeitos a vocês, empresas grandes. E então, o que aconteceu e acontece no momento é que minha fonte 20w original, onde usava pra carregar meu IPhone 14 Pro Max, que possui a mesma entrada pra conectar o cabo novo que vem como IPhone 15, não funciona pra carregar o IPhone 15
Testei o conector com o cabo em diversos outros celulares, inclusive Samsungs e Xaomis, e funcionou, só não funciona no IPhone.
E eu no indo viajar pra viagem dos sonhos, com IPhone com uma câmera incrível pra gravar tudo, não iria conseguir, pois a fonte com o cabo só não carregava o meu IPhone 15 pro Max extremamente caro.
Testei ele os carregadores de Samsung e impressionantemente funcionaram.
A Samsung tem me salvado até agora, voltando de viagem, mas incomodando os amigos pra que me emprestem o carregador. Mendigo de carregador, sabe?
Compra um IPhone onde só os carregadores do IPhone não carregam.
Transforma uma viagem dos sonhos em uma chatisse, pois tinha que economizar bateria pra não ter que ficar pedindo emprestado aos clientes e amigos.
Nossa, muito chato isso.
Nunca entrei aqui pra reclamar de vocês, apesar que faz algumas gerações de Iphone vindo sem o conector, que eu poderia vir dar um baixo review.
Mas isso, pra mim, foi o pingo dágua.
Pois repito, o meu conector e o cabo atual, carregam tooooodos os celulares com entrada UBS-C, menos o Iohone 15 Pro Max.
Pois acredito que estejam nos forçando a comprar novamente esse conector que é papel de vocês mandarem.
Eu espero que vocês entrem em contato comigo e consigamos resolver esse problema beeeeeeem chato, que fez com que minha viagem fosse beeeem menos legal do que eu gostaria que fosse, pois o tempo todo precisava medir o quanto poderia filmar as coisas, ligar no FaceTime para os meus filhos e trabalhar remoto.
Então Dona Apple, soluciona o problema de um cliente de vocês.
Obrigado