iPhone 17 Pro Max apresentando choques e superaquecimento durante o carregamento

Guarujá - SP
11/11/2025 às 23:33
Assunto: Solicitação de verificação técnica iPhone 17 Pro Max apresentando choques e superaquecimento
Prezados(as),
Venho por meio deste relato solicitar uma análise mais detalhada do meu iPhone 17 Pro Max, cor Silver, com 256 GB de armazenamento, adquirido recentemente no dia 3 de novembro de 2025.
Na madrugada do dia 7 de novembro (sexta-feira), notei um comportamento anormal enquanto o aparelho estava carregando com a capinha senti leves choques elétricos na região do módulo das câmeras. Ao retirar a capinha e manter o iPhone conectado ao carregador, o problema cessou imediatamente.
No mesmo dia, entrei em contato com o suporte da Apple e agendei uma ligação para as 10h15 da manhã. Durante o atendimento, foi realizado um diagnóstico remoto do dispositivo, e o atendente informou que, segundo o parecer técnico, o aparelho não apresentou falhas no sistema. No entanto, o próprio atendente mencionou ter consultado o laboratório técnico da Apple, onde foi confirmado que o tipo de descarga relatado não é considerado normal. Fui orientada a procurar uma assistência técnica autorizada caso o problema voltasse a ocorrer.
No dia 11 de novembro de 2025, o problema se repetiu o aparelho voltou a emitir choques leves na região da câmera enquanto carregava (novamente com a capinha). Além disso, percebi que o dispositivo começou a esquentar de forma acentuada, o que não havia ocorrido antes.
Ressalto que todos os acessórios utilizados são originais, incluindo o carregador e o cabo, ambos provenientes do kit original do produto, adquirido.
Dependo do aparelho para o meu trabalho e, portanto, não posso ficar sem ele por longos períodos. Diante disso, solicito uma avaliação técnica mais aprofundada e uma orientação clara sobre como proceder para resolver essa situação da forma mais ágil possível, garantindo minha segurança e o pleno funcionamento do dispositivo.
Agradeço desde já pela atenção e aguardo um retorno com as próximas orientações.
*****