Iplace - Participante do Apple Premium Reseller (APR) não presta o devido atendimento ao consumidor

Ilha Solteira - SP

23/12/2019 às 12:43

Comprei um Iphone 11 pro, de 64GB, cinza espacial, à vista, pelo Iplace, e chegou no dia (06/12). Eu manifestei interesse em trocar pelo Iphone 11 pro, de 256GB, cinza espacial. Falei com a atendente no dia 10/12, dentro do prazo legal, pelo SAC (telefone). Ela pediu para que fizesse contato por meio do e-mail e enviasse a nota fiscal. Assim o fiz.
Obtive resposta apenas após ligar novamente no SAC e me foi informado que tinham outras solicitações e que muito em breve analisariam meu caso. No dia 12/12 responderam a minha mensagem, dizendo que seria enviado em meu e-mail uma autorização de postagem reversa. Ocorre que até hoje (23/12), eu não recebi nada.

Dei preferência pela compra no Iplace por serem loja física e online especializada em produtos da Apple que faz parte do programa Apple Premium Reseller (APR), julgando que estaria mais seguro, por essa vinculação à Apple e seria melhor atendido, tendo em vista a excelente reputação que possui.
Fiz contato com o Iplace por telefone, e-mail, Reclame Aqui (19/12) e não obtive êxito.

Como mencionei, por serem do programa Apple Premium Reseller (APR), a imagem deles associa-se a vocês diretamente. Estou tendo uma péssima experiência associada a um produto Apple. Aguardo a resolução dessa situação, na expectativa do padrão Apple, o qual é mundialmente conhecido.